Группа компаний "АРКС" приступает к бетонированию пролетных строений на опорах 11-15 эстакады № 1 на развязке МКАД-Каширское шоссе.
22.10.2014 в 10:10 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru

Как отмечает Начальник управления по надзору за строительством ИФСК "АРКС" Кирилл Ракчеев, "Это очень ответственный этап строительства. Бетонирование будет производиться непрерывно в течение примерно двух суток, что требует тщательной подготовки и хорошей организации работы. Параллельно продолжается возведение опор эстакад. До конца 2014 года мы планируем завершить устройство всех опор эстакад № 1 и 4, большую часть опор эстакады №2, завершить большую часть работ по сооружению транспортного тоннеля, закончить устройство башни пешеходного моста на внутренней стороне МКАД, а также приступить к сооружению эстакады № 3".
В настоящее время строители продолжают работы по перекладке инженерных коммуникаций и устройству объездных дорог с целью освобождения фронта работ для строительства искусственных сооружений, новых съездов и проездов.
Напомним, что реконструкция развязки включает в себя строительство четырёх эстакад: трёх левоповоротных съездов общей протяженностью около 2,2 километра и правоповоротного съезда длиной 323 метра, тоннеля длиной 132,5 метра (включая подходы), а также боковых проездов вдоль МКАД протяженностью 1,28 километра, реконструкцию МКАД и Каширского шоссе на подходах к развязке и других съездов на прилегающие территории. Кроме того, из-за увеличившейся ширины проезжей части, предусматривается строительство нового пешеходного моста взамен существующего. Также проектом предусмотрен комплекс работ по переустройству инженерных коммуникаций и сооружений, попадающих в зону строительства, благоустройство и озеленение.
Реконструкция развязки проводится в рамках государственного контракта с Департаментом строительства г. Москвы.
Для справки: Название компании: АРКС ИФСК, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]