Экскурсия на фабрику-кухню Азбуки Вкуса, Фасоль и ВкусВилл 5 февраля.
27.01.2015 в 08:41 | B2BCG | Advis.ru
5 февраля состоится Деловая экскурсия, которая откроет программу Бизнес-клуба BBCG.
Мы посетим знаменитый на всю страну комплекс собственного производства сети "Азбука Вкуса" и самые интересные торговые объекты, недавно открытые в Москве. Важная особенность: экскурсию проводят топ-менеджеры посещаемых сетей, в деталях рассказывая об особенностях формата и операционной работы каждого из объектов.
ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ:
10:00. Первый удобный магазин "Фасоль" от МЕТРО Кэш энд Керри.
Мы познакомимся с новой концепцией магазина в подземном переходе, проанализируем её эффективность. Торговая площадь нового магазина в подземном переходе у станции метро "Курская" - 126 квадратных метров.
11:30. Фабрика Кухни "Азбуки Вкуса".
На Фабрике нас встретят директор производства Дмитрий Козыра и коммерческий директор Ирина Минаева, продемонстрируют работу цехов и ответят на вопросы. Нам покажут все этапы технологического процесса: Приёмка –> Обработка –> Приготовление –> Проверка качества –> Упаковка –> Экспедирование.
Мы посетим все цеха фабрики: Салаты, Рыба, Мясо, Соки, Супы, Фруктово-нарезочная линия, Кофеварочная линия и самый сейчас востребованный цех – Предупакованная кулинария. Также мы сходим в Лабораторию, где посмотрим аппаратуру и побеседуем с руководителем лаборатории.
15:00. Магазин натуральных продуктов "ВкусВилл".
В магазинах ВкусВилл представлен разнообразный ассортимент натуральных продуктов для сбалансированного и здорового питания. Отличный выбор фермерской молочной продукции, мяса, рыбы, соков, диетического питания, готовых блюд и т.д.
Внимание! Деловая экскурсия – это часть трехдневного мероприятия "Клуб BBCG" 6-7 февраля, принять участие в экскурсии может только участник Клуба. Спешите зарегистрироваться – осталось всего 14 свободных мест.
Мы посетим знаменитый на всю страну комплекс собственного производства сети "Азбука Вкуса" и самые интересные торговые объекты, недавно открытые в Москве. Важная особенность: экскурсию проводят топ-менеджеры посещаемых сетей, в деталях рассказывая об особенностях формата и операционной работы каждого из объектов.
ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ:
10:00. Первый удобный магазин "Фасоль" от МЕТРО Кэш энд Керри.
Мы познакомимся с новой концепцией магазина в подземном переходе, проанализируем её эффективность. Торговая площадь нового магазина в подземном переходе у станции метро "Курская" - 126 квадратных метров.
11:30. Фабрика Кухни "Азбуки Вкуса".
На Фабрике нас встретят директор производства Дмитрий Козыра и коммерческий директор Ирина Минаева, продемонстрируют работу цехов и ответят на вопросы. Нам покажут все этапы технологического процесса: Приёмка –> Обработка –> Приготовление –> Проверка качества –> Упаковка –> Экспедирование.
Мы посетим все цеха фабрики: Салаты, Рыба, Мясо, Соки, Супы, Фруктово-нарезочная линия, Кофеварочная линия и самый сейчас востребованный цех – Предупакованная кулинария. Также мы сходим в Лабораторию, где посмотрим аппаратуру и побеседуем с руководителем лаборатории.
15:00. Магазин натуральных продуктов "ВкусВилл".
В магазинах ВкусВилл представлен разнообразный ассортимент натуральных продуктов для сбалансированного и здорового питания. Отличный выбор фермерской молочной продукции, мяса, рыбы, соков, диетического питания, готовых блюд и т.д.
Внимание! Деловая экскурсия – это часть трехдневного мероприятия "Клуб BBCG" 6-7 февраля, принять участие в экскурсии может только участник Клуба. Спешите зарегистрироваться – осталось всего 14 свободных мест.