В супермаркеты СПАР начались поставки пельменей и вареников Тульского мясокомбината.
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Розничная торговля » FMCG сети
Строительство » Промышленное строительство РФ
Розничная торговля » FMCG сети
Строительство » Промышленное строительство РФ
31.10.2018 в 09:25 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Участок по производству пельменей заработал на Тульском мясокомбинате весной этого года. В короткие сроки комбинат наладил выпуск 4 видов этого популярного блюда. Продукция уже поступила в тульские супермаркеты СПАР.
Сейчас предприятие производит 3 вида пельменей автоматической штамповкой и 1 вид - ручной лепкой. Пельмени, изготовленные тульскими поварами вручную, продаются под брендом "Столичные". Мясо для фарша поставляют фермерские хозяйства из Тульской, Орловской и Курской областей. Тульские пельмени ТМК производятся из охлажденной свинины и говядины с натуральными добавками в виде соли, перца и чеснока. Глубокую заморозку обеспечивает аппарат шокового охлаждения при температуре -35 С, которая сохраняет все вкусовые качества продукта.
Также летом на предприятии было запущено производство вареников. Сегодня Тульский мясокомбинат выпускает их с творогом, вишней и с картофелем и грибами. Вареники ТМК производятся по традиционным рецептам. В начинке используются натуральные ингредиенты.
Плановая мощность участка по производству замороженных мучных полуфабрикатов – 30 тонн в месяц.
Продукция Тульского мясокомбината реализуется в сети супермаркетов СПАР.
Сейчас предприятие производит 3 вида пельменей автоматической штамповкой и 1 вид - ручной лепкой. Пельмени, изготовленные тульскими поварами вручную, продаются под брендом "Столичные". Мясо для фарша поставляют фермерские хозяйства из Тульской, Орловской и Курской областей. Тульские пельмени ТМК производятся из охлажденной свинины и говядины с натуральными добавками в виде соли, перца и чеснока. Глубокую заморозку обеспечивает аппарат шокового охлаждения при температуре -35 С, которая сохраняет все вкусовые качества продукта.
Также летом на предприятии было запущено производство вареников. Сегодня Тульский мясокомбинат выпускает их с творогом, вишней и с картофелем и грибами. Вареники ТМК производятся по традиционным рецептам. В начинке используются натуральные ингредиенты.
Плановая мощность участка по производству замороженных мучных полуфабрикатов – 30 тонн в месяц.
Продукция Тульского мясокомбината реализуется в сети супермаркетов СПАР.