Шоколадные конфеты Bruyerre (Бельгия).

В 1909 году предприимчивый Франсуа Леон Брюйер открыл в бельгийском городке Шарлеруа небольшое дело по продаже сахара, ванили и сухофруктов. Уже к 1922 году он смог выкупить небольшой кондитерский заводик, который он реконструировал и запустил производство шоколада по традиционным технологиям.
На протяжении 100 лет Bruyerre выпускает шоколад, который становится "самым сладким переживанием" в жизни своих клиентов. Разнообразие вкусов поражает воображение, и растет каждый год. Одним из старейших рецептов является пралине ручной работы с фундуком. С тех пор шоколатье Брюйер разработали уникальные вкусы: ганаши из апельсина и моркови, малины и мака, имбиря и перца, пралине с начинкой из фуа-гра! Новые конфеты придумываются каждый год.
Роскошный бельгийский шоколад Bruyerre в премиальной упаковке сегодня можно найти в гастрономах Глобус Гурмэ.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность», «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233