"СОЮЗСНАБ":натуральный ароматизатор молочного профиля — усиление сливочной ноты в вареных колбасах без "Е".

СОЮЗСНАБ:натуральный ароматизатор молочного профиля — усиление сливочной ноты в вареных колбасах без Е.
В вареных колбасных изделиях медиум- и экономкласса при замене дорогостоящего мясного сырья на дешевые аналоги — мясо механической обвалки, гидратированный соевый изолят, животный белок и эмульсия — ощущается недостаток сливочно-молочного профиля. Увеличение сухого молока в рецептуре не помогает усилить вкус, но приводит к удорожанию готового продукта. Сохранить баланс между ценой и качеством, добиться высоких органолептических характеристик и скрыть нежелательные ноты замен мясного сырья поможет натуральный Ароматизатор Молоко DELAR® 10.06.800 (+caps).
Вкусоароматическая добавка разработана для усиления сливочно-молочного профиля в мясных продуктах и подходит для производства вареных колбас, сосисок и сарделек. В отличие от представленных на рынке аналогов Ароматизатор Молоко DELAR® 10.06.800 (+caps) не содержит ингредиентов с индексом "Е" и позволяет сохранить "чистую" этикетку готового продукта. Насыщенный аромат свежего молока формируют натуральные аромакомпоненты: сухой творог с м.д.ж. 4,5%, сухое обезжиренное молоко, высушенное цельное молоко и собственная разработка флейвористов ГК "СОЮЗСНАБ" — топ-ноты молочного профиля.
Сохранить интенсивность аромата и стабильный вкус на протяжении всего срока годности мясных продуктов помогает инновационная спрей-драй технология. Она защищает частицы Ароматизатора Молоко DELAR® 10.06.800 (+caps) специальной оболочкой, которая выдерживает режимы заморозки и термообработки мясного сырья. Таким образом, аромат сохраняется и раскрывается в полной мере только в момент употребления готового продукта в пищу. Ароматизатор хорошо показал себя в рецептурах вареных колбас с заменами до 30%.
Преимущества применения Ароматизатора Молоко DELAR® 10.06.800 (+caps):
Стабильные органолептические характеристики в течение всего срока реализации готового продукта: до 90 суток в полиамидной оболочке при 4-6°С.
Экономичная дозировка: от 0,1 до 0,3 кг/100 кг фарша.
Термоустойчивость к температурам: от -40 до +250°С.
Конкурентная цена: собственное производство позволяет выпускать ароматизаторы по стоимости ниже рыночных аналогов.
Мнение эксперта
Ринат Нугаев, технолог мясного направления ГК "СОЮЗСНАБ":
"По техническому заданию мясокомбината, занимающегося глубокой переработкой свинины и мяса крупного рогатого скота, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" провели выработку сосисок с молоком с добавлением Ароматизатора Молоко DELAR® 10.06.800 (+caps). В готовом продукте не хватало "молочности", но вкусоароматическая добавка DELAR® 10.06.800 (+caps) прекрасно справилась с этой проблемой и обошла аналоги зарубежного производства. Применение натурального ароматизатора позволило добиться классического молочно-сливочного профиля после первой выработки сосисок.
Продегустировав полученный продукт, руководство предприятия отметило его насыщенный вкус и утвердило предложенную специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептуру для постоянного производства".

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233