"СОЮЗСНАБ": Новый вкус запеченного мяса для ваших деликатесов и ветчин.
08.04.2020 в 13:56 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают новый вкус и аромат для производства ветчин и деликатесов — в точности передающий профиль ароматного запечённого мяса — натуральный ароматизатор пищевой Буженина 10.06.106 (+caps) Del’Ar.
Для мясной продукции премиум-сегмента важен насыщенный богатый и в то же время естественный натуральный мясной вкус, который дает ароматизатор. Кроме того, он придает деликатесам ноты именно запеченного мяса, что обеспечивает дополнительный потребительский интерес.
Таких тонких нюансов вкуса в Ароматизаторе Буженина 10.06.106 (+caps) Del’Ar удалось добиться благодаря использованию сразу двух инновационных технологий производства ароматизатора: реакционной и спрей-драй.
Реакционная часть ароматизатора придает аромат и вкус продукту, как "на кухне у хозяйки". А за счет использования спрей-драй технологии профиль сохраняется на протяжении всего срока хранения готового мясного деликатеса и полностью раскрывается только при употреблении продукта.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лилия Корнакова, технолог мясного направления ГК "СОЮСНАБ":
В Ароматизаторе Буженина 10.06.106 (+caps) Del’Ar специальным образом выстроена пирамида вкуса, в которой за основной профиль отвечает спрей-драй топ-нота, а за длительное послевкусие реакционная часть, дополненная натуральными экстрактами. Это обеспечивает насыщенный многогранный вкус готового мясного деликатеса. Мы рекомендуем вносить добавку "Буженина 10.06.106 (+caps)" Del’Ar в дозировке 0,4-0,6% к массе фарша, мяса.
Для мясной продукции премиум-сегмента важен насыщенный богатый и в то же время естественный натуральный мясной вкус, который дает ароматизатор. Кроме того, он придает деликатесам ноты именно запеченного мяса, что обеспечивает дополнительный потребительский интерес.
Таких тонких нюансов вкуса в Ароматизаторе Буженина 10.06.106 (+caps) Del’Ar удалось добиться благодаря использованию сразу двух инновационных технологий производства ароматизатора: реакционной и спрей-драй.
Реакционная часть ароматизатора придает аромат и вкус продукту, как "на кухне у хозяйки". А за счет использования спрей-драй технологии профиль сохраняется на протяжении всего срока хранения готового мясного деликатеса и полностью раскрывается только при употреблении продукта.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лилия Корнакова, технолог мясного направления ГК "СОЮСНАБ":
В Ароматизаторе Буженина 10.06.106 (+caps) Del’Ar специальным образом выстроена пирамида вкуса, в которой за основной профиль отвечает спрей-драй топ-нота, а за длительное послевкусие реакционная часть, дополненная натуральными экстрактами. Это обеспечивает насыщенный многогранный вкус готового мясного деликатеса. Мы рекомендуем вносить добавку "Буженина 10.06.106 (+caps)" Del’Ar в дозировке 0,4-0,6% к массе фарша, мяса.