Карелия ждет федеральные деньги на строительство 13 водоочистных сооружений.

Власти Карелии выполнили условие получения федерального финансирования для строительства 13 водоочистных сооружений в 10 населенных пунктах.
Об этом на своей странице Вконтакте написал глава республики Артур Парфенчиков.
По его словам, чтобы получить средства из федерального бюджета Карелия должна была профинансировать разработку проектно-сметной документации для строительства объектов.
На эти цели в 2018 и 2019 годах из республиканского бюджета направлено более 200 млн рублей. В результате республика получит возможность участвовать в федеральной программе "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ".
Власти Карелии рассчитывают на включение в эту программу проектов строительства или реконструкции объектов в Пудоже, Кеми, Беломорске, Сегеже, Суоярви, Медвежьегорске, Калевале, Прионежском районе, Повенце и поселке Пяозерский.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Водоснабжение» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233