Куряне тратят на питание 28% семейного бюджета.
24.09.2015 в 10:45 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
Такие данные приводит Курскстат в расчете на одно домохозяйство региона по итогам прошлого года.
Отмечается также, что по сравнению с 2013 годом на 10,8% возросло потребление мяса, на 5,4% - картофеля, на 4,9% - фруктов, на 2,9% - сахара.
В среднем один человек ежемесячно потреблял 20,4 кг молока и молочных продуктов, 8,1 кг хлебных продуктов, 7,6 кг овощей и бахчевых, 6,8 кг мяса и мясных продуктов, 6,5 кг картофеля, 5,3 кг фруктов и ягод, 3 кг сахара и кондитерских изделий, 19 кг рыбных продуктов, 17 яиц.
Для составления данного рейтинга в регионе обследованы бюджеты 495 домохозяйств, 270 – в городе, 225 – в сельской местности.
Отмечается также, что по сравнению с 2013 годом на 10,8% возросло потребление мяса, на 5,4% - картофеля, на 4,9% - фруктов, на 2,9% - сахара.
В среднем один человек ежемесячно потреблял 20,4 кг молока и молочных продуктов, 8,1 кг хлебных продуктов, 7,6 кг овощей и бахчевых, 6,8 кг мяса и мясных продуктов, 6,5 кг картофеля, 5,3 кг фруктов и ягод, 3 кг сахара и кондитерских изделий, 19 кг рыбных продуктов, 17 яиц.
Для составления данного рейтинга в регионе обследованы бюджеты 495 домохозяйств, 270 – в городе, 225 – в сельской местности.