Вячеслав Ковтун: самый популярный сыр - вкусный и качественный.

Инвестор сыроварни "Сыр & Beer" Вячеслав Ковтун уверен: самый популярный продукт не привязан к названию. Ведущими показателями здесь являются натуральность и качество. Об этом он рассказал в комментарии The DairyNews 30 марта.
"Новая сыроварня откроется в Московской области. Мы планируем показывать нашим гостям то, как устроен процесс с самого начала: работа будет вестись за стеклом, каждый желающий сможет увидеть, как готовится сыр с плесенью, мягкий или твердый сыр" – рассказал Вячеслав Ковтун.
Также сыровар отметил, что мастера "Сыр & Beer", имеющие опыт производства на сыроварне в Тверской области, используют только натуральное сырое молоко. Для производства продукта на новой сыроварне сырье будут поставлять хозяйства Сергиево-Посадского района МО.
Напоминаем, что Вячеслав Ковтун и глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев подписали инвестиционное соглашение о намерении реализовать проект в муниципальном индустриальном парке М8. Планируемый объем инвестиций - 30 млн. рублей.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока», «Московский регион» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233