В Бурятии начнут производить тушенку из мяса яка.

В Окинском районе Бурятии вскоре начнут производить тушёнку из мяса яка. Необычное производство откроет местный предприниматель, сообщила замруководителя администрации главы Бурятии по совершенствованию государственного управления Ирина Смоляк.
Рецептура и оборудование разработаны малым инновационным предприятием "Байкал эко продукт". По словам руководителя МИП Андрея Хантургаева, на данном оборудовании можно также изготавливать рыбные и другие мясные консервы.
Комплект оборудования вместе с документами, позволяющими начать производство, обошёлся бизнесмену в 120 тысяч рублей.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Консервы», «Дальневосточный ФО» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233