В Бурятии начнут производить тушенку из мяса яка.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Консервы
Строительство » Дальневосточный ФО
Рынок продуктов питания » Консервы
Строительство » Дальневосточный ФО
18.02.2019 в 12:54 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
В Окинском районе Бурятии вскоре начнут производить тушёнку из мяса яка. Необычное производство откроет местный предприниматель, сообщила замруководителя администрации главы Бурятии по совершенствованию государственного управления Ирина Смоляк.
Рецептура и оборудование разработаны малым инновационным предприятием "Байкал эко продукт". По словам руководителя МИП Андрея Хантургаева, на данном оборудовании можно также изготавливать рыбные и другие мясные консервы.
Комплект оборудования вместе с документами, позволяющими начать производство, обошёлся бизнесмену в 120 тысяч рублей.
Рецептура и оборудование разработаны малым инновационным предприятием "Байкал эко продукт". По словам руководителя МИП Андрея Хантургаева, на данном оборудовании можно также изготавливать рыбные и другие мясные консервы.
Комплект оборудования вместе с документами, позволяющими начать производство, обошёлся бизнесмену в 120 тысяч рублей.