Один из крупнейших в Европе дистрибьютерских центров P&G появится в Тульской области.

Один из крупнейших в Европе дистрибьютерских центров P&G появится в Тульской области.
Торжественный старт реализации проекта был дан в среду в рамках празднования 25-летия завода компании, расположенного в регионе
Один из крупнейших в Европе дистрибьюторских центров компании Procter&Gamble появится вгороде Новомосковск Тульской области. Торжественный старт реализации проекта был дан в среду в рамках празднования 25-летия завода компании, расположенного в регионе.
Как пояснили ТАСС в пресс-службе российского представительства P&G, строительство дистрибьюторского центра предусматривается инвестиционным соглашением, заключенным между компанией и правительством региона в рамках ПМЭФ-2018. "В период до 2020 года в реализацию проекта будет вложено более 2,4 млрд рублей", - сказал собеседник агентства. По его словам, новый центр позволит эффективно обслуживать партнеров и потребителей за счет оптимизации логистических процессов и затрат. Кроме того, деятельность центра создаст дополнительные 500 рабочих мест.
"Общий объем хранения в едином центре составит более 75 тыс. палетомест, а новая логистическая схема спроектирована на основе высочайших экологических стандартов и обеспечит снижение воздействия на окружающую среду", - продолжил представитель компании. Как ожидается, ввод дистрибьюторского центра вэксплуатацию запланирован на конец 2019 - начало 2020 года.
"25 лет новой истории завода с P&G - это путь, который мы прошли вместе с нашим коллективом, партнерами и, конечно, российскими потребителями, за эти годы мы в несколько десятков раз увеличили площадь завода и его мощности, полностью обеспечив потребности наших покупателей в России", - рассказал на торжественной церемонии генеральный директор новомосковского завода P&G Дирк Бойсен.
Он напомнил, что сейчас на предприятии трудится свыше 2 тыс. человек, которые заняты выпуском бытовой химии, средств по уходу за тканями, а также товаров для маленьких детей. Около 20% продукции завода экспортируется в страны Европы и Центральной Азии.
В пресс-службе P&G ТАСС пояснили, что на сегодняшний день половина всей продуктовой линейки компании, представленной на российском рынке, выпускается в России, а более 50% сырья, компонентов для производства и сопутствующих услуг предоставляется местными поставщиками.

Для справки: Название компании: Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская Компания, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Логистика», «Промышленное строительство РФ» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233