Фабрика макаронных изделий CampOro заявляет о своем вхождении на российский рынок благодаря сотрудничеству с сетью супермаркетов "Лэнд" в г. Санкт - Петербурге.
11.10.2016 в 16:28 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru

Предприятие CampOro производит пасту, изготовленную ручным способом, согласно итальянским традициям. Производство пасты это вид искусства, наполненный любовью, и древнее ремесло, продолжаемое четырьмя сестрами Колавита. Паста CampOro готовится в стиле, сочетающим самые последние инновации с устоявшимися способами производства ручным способом.
Ремесленницы продукции CampOro Pasta полагают, что ручная работа и соблюдение типичного производства в течение определенного времени - это то, что делает их пасту, изготовленную ручным способом, исключительной, благодаря также тщательному отбору лучших твёрдых сортов пшеницы.
- Лучшее зерно должно быть отборным, тогда пасте гарантирована необходимая эластичность для ее безупречного приготовления до состояния аль денте.
- Замес контролируется в процессе медленного перемешивания.
- Каждый разрез пасты CampOro является сложным и моделируется, благодаря вытягиванию через бронзовые матрицы, таким образом, гарантируется максимальная пористость для того, чтобы соус хорошо впитывался.
"Сырье высокого качества, тщательная и точная обработка, знание и опыт в сфере производства макаронных изделий и страсть, позволяют нам создавать продукт, почитаемый во всем мире", считает госпожа Антонелла Колавита (Antonella Colavita), коммерческий директор Фабрики макаронных изделий CampOro.
Антонелла Колавита говорит: "Это большая радость войти на российский рынок с супермаркетами "Лэнд". Мы очень гордимся доверием, которое сеть супермаркетов возложила на нас. Мы бесконечно благодарны супермаркету "Лэнд" за отличную возможность работать с нами. Надеемся, что это только начало нашего длительного сотрудничества. Мы желаем, чтобы российский рынок позитивно отреагировал на нашу продукцию, которая на 100% изготовлена в Италии, и распробовал в нашей пасте подлинный вкус средиземноморской диеты", считает коммерческий директор Фабрики макаронных изделий CampOro Антонелла Колавита (Antonella Colavita).