ГК "СОЮЗСНАБ": Не засахариваются, не меняют цвет и не расслаиваются: линейка начинок "Классика" со вкусом ириски.

ГК СОЮЗСНАБ: Не засахариваются, не меняют цвет и не расслаиваются: линейка начинок Классика со вкусом ириски.
При производстве мучных кондитерских изделий предприятия ищут начинки с наиболее технологичными свойствами. Они не должны засахариваться, менять цвет или расслаиваться. Важным критерием является содержание сухих веществ в начинке, ведь именно это влияет на срок годности готовой продукции. Если производитель выпускает изделия с начинкой по типу ириски, напоминающую массу в конфете "Сникерс", для него важен показатель ее "тянучести". Если разломать конфету такого типа, то вы увидите, как начинка протягивается аппетитной длинной нитью. Основываясь на этих требованиях, технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали начинки, которые сочетают в себе все необходимые технологические характеристики.
Их можно использовать при производстве тортов, пирожных или бисквитных рулетов, в том числе длительного хранения — готовый продукт сохраняет потребительские свойства от четырех месяцев до года в зависимости от упаковки и технологии приготовления.
Разработчики начинок "Классика" предлагают использовать на выбор несколько вариантов, которые отличаются друг от друга вкусом, ароматом и консистенцией. Дозировка начинки зависит от рецептуры.
Начинки не засахариваются в течение 9 месяцев и сохраняют свое качество в изделиях до конца срока их годности, при этом не меняют цвет и не расслаиваются при хранении готовых изделий.
НАЧИНКА "КЛАССИКА" "СО ВКУСОМ ИРИСКИ N 212"
Эта начинка слегка растекается на поверхности, формируя в готовом изделии тянущиеся карамельные нити. Имеет вкус ириски, напоминающую массу в конфете "Сникерс" или в торте "Сникерс" с арахисом или с грецким орехом.
Начинка не термостабильна, поэтому ее рекомендуют использовать в конфеты, рулеты, в торты, мороженое и молочные изделия. Содержат ароматизаторы "Крем-брюле", "Карамель", "Сливки", что делает вкус начинки более многогранным и нежным.
Высокая массовая доля сухих веществ — 68±2 %
НАЧИНКА "КЛАССИКА" "СО ВКУСОМ ИРИСА N 213"
Подойдет для производителей, которые хотят получить плотную структуру начинки. Она более плотная по консистенции и не растекается по поверхности изделий.
Технологи рекомендуют использовать в конфеты, рулеты, в торты длительного хранения и в начинки для круассанов.
Имеет высокую массовую долю сухих веществ — 72±2 %
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" могут предложить новые рецептуры с начинками "Классика" для вашего производства, а также провести совместные отработки на предприятии.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233