Багетных дел мастера.
30.05.2017 в 15:02 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru

Мастера хлебокомбината компании "СИТНО" разработали уникальную технологию замеса теста и выпечки багета. Именно благодаря этому получается пористая воздушная структура мякиша и золотистая хрустящая корочка. Кстати, хруст – обязательный признак хорошего багета. Новинка хлебокомбината – отличная основа для бутербродов. Что может быть вкусней свежего белого хлеба с тонкой корочкой со сливочным маслом или джемом, паштетом или беконом?!
Любителям традиционных вкусов хлебопеки "СИТНО" предлагают классический багет. Багет с отрубями, скорее всего, выберут те, кто заботится о здоровом питании. Те, кому нравится пикантный вкус, предпочтут багеты с добавлением натурального жареного лука или багет с колбасой (настоящими кусочками "Лиговского" сервелата). Сытный вкусный продукт!
Багет сделан так, что его можно не резать, а просто ломать руками. В шашлычный сезон, в пикники он будет особенно популярен. Оригинальные новинки можно приобрести во всех фирменных магазинах "СИТНО". Горожанам не нужно ехать во Францию – ведь ароматный воздушный кусочек этой страны теперь совсем рядом – на наших столах!
Для справки: Название компании: Магнитогорский комбинат хлебопродуктов - СИТНО, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]