10 июня пекари и кондитеры обсудят на онлайн-форуме как сохранить бизнес и выйти из кризиса.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Розничная торговля » FMCG сети
Розничная торговля » Общественное питание
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Розничная торговля » FMCG сети
Розничная торговля » Общественное питание
22.05.2020 в 18:12 | INFOLine, ИА | Advis.ru
Онлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов "Выход из кризиса и новый потребитель", который пройдет 10 июня 2020 года, станет площадкой для прямого диалога между участниками рынка малого хлебопечения и кондитерского производства, экспертным сообществом, представителями органов власти, где будут даны ответы на вопросы: что делать, чтобы сохранить бизнес и выйти из кризиса? В условиях углубления экономического и социального кризиса, сокращения спроса и недостаточных мерах государственной поддержки предпринимателям как никогда важно найти новые драйверы и точки роста.
Организаторы Онлайн-форума: НИИ хлебопекарной промышленности; журнал Bakery News; Ассоциация пекарей и кондитеров (АПЕК).
Среди спикеров – представители компаний: "Хлебная мануфактура" (Смоленск), "БУШЕ" (С.-Петербург), "БуLки" (Воронеж), "Батон" (Москва), Novikov School (Москва) и др.
Участники форума смогут пообщаться с коллегами и партнерами и получить из первых рук актуальную информацию о том, как:
- выжить в новой экономической реальности: сократить налоги и арендную плату, оптимизировать ассортимент, получить лучшие условия у поставщиков, субсидии и льготные кредиты у государства, сохранить команду, организовать онлайн-продажи и доставку и т.д.;
- принять эффективные меры по выходу из кризиса;
- работать в соответствии с новыми требованиями контролирующих организаций, таких как Роспотребнадзор и др.;
- меняется мировой и российский рынок питания и потребления хлебобулочной и кондитерской продукции в условиях карантина и кризиса; как он складывается в странах, где карантин окончился, а жители демонстрируют новую модель потребительского поведения.
Кроме того, в рамках деловых дискуссий участники форума совместно с известными экспертами и консультантами, практиками и владельцами компаний смогут обсудить лучший отраслевой опыт в условиях эпидемии, наиболее сложные проблемы, с которыми сегодня сталкивается бизнес.
Участие в мероприятии бесплатное. Предполагаемое число участников – более 2000 пекарей, кондитеров, предпринимателей и экспертов.
Подробнее о деловой программе
Регистрация участников
Сайт мероприятия: forum.bakery.news
Организаторы Онлайн-форума: НИИ хлебопекарной промышленности; журнал Bakery News; Ассоциация пекарей и кондитеров (АПЕК).
Среди спикеров – представители компаний: "Хлебная мануфактура" (Смоленск), "БУШЕ" (С.-Петербург), "БуLки" (Воронеж), "Батон" (Москва), Novikov School (Москва) и др.
Участники форума смогут пообщаться с коллегами и партнерами и получить из первых рук актуальную информацию о том, как:
- выжить в новой экономической реальности: сократить налоги и арендную плату, оптимизировать ассортимент, получить лучшие условия у поставщиков, субсидии и льготные кредиты у государства, сохранить команду, организовать онлайн-продажи и доставку и т.д.;
- принять эффективные меры по выходу из кризиса;
- работать в соответствии с новыми требованиями контролирующих организаций, таких как Роспотребнадзор и др.;
- меняется мировой и российский рынок питания и потребления хлебобулочной и кондитерской продукции в условиях карантина и кризиса; как он складывается в странах, где карантин окончился, а жители демонстрируют новую модель потребительского поведения.
Кроме того, в рамках деловых дискуссий участники форума совместно с известными экспертами и консультантами, практиками и владельцами компаний смогут обсудить лучший отраслевой опыт в условиях эпидемии, наиболее сложные проблемы, с которыми сегодня сталкивается бизнес.
Участие в мероприятии бесплатное. Предполагаемое число участников – более 2000 пекарей, кондитеров, предпринимателей и экспертов.
Подробнее о деловой программе
Регистрация участников
Сайт мероприятия: forum.bakery.news