"СОЮЗСНАБ": Новая линейка шоколадных и кондитерских глазурей без сахара.

Шоколад без сахара — продукт, который полностью соответствует новому тренду здорового образа жизни, поэтому спрос на него постоянно растет. Проанализировав повышенный интерес к кондитерским изделиям с натуральными подсластителями, разработчики нашей компании выпустили линейку шоколадных масс и глазурей без сахара на основе какао-продуктов и заменителей какао-масел.
Основная задача — достичь яркого насыщенного вкуса, идентичного вкусу глазури на сахаре.
Сложность в том, что подсластители могут давать легкие нежелательные привкусы: холодок, горечь, недостаток вкуса. Поэтому мы подбирали специальный комплекс природных подсластителей для достижения идеальной органолептики. Собственная запатентованная технология переработки какао-бобов также позволила получить более глубокий насыщенный шоколадный вкус и аромат.
Ассортимент глазурей без сахара "Классика":
Шоколад молочный без сахара 440 — сбалансированное соотношение между молочными и какао-продуктами придает полуфабрикату нежный молочно-сливочный вкус. Шоколад содержит природные заменители сахара: стевиозид, эритритол, пищевые волокна и полезный для кишечной микрофлоры пребиотик инулин. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее — 40,8%.
Масса кондитерская темная на фруктозе 341 применяется в качестве бюджетного аналога натуральным шоколадным массам без сахара. В состав продукта входит эквивалент какао-масла, который придает готовым изделиям близкие к шоколаду показатели твердости и температуры плавления и застывания. Кондитерские плитки на основе массы 341 имеют нежный вкус и аромат шоколада и тают во рту.
Глазурь без сахара на основе лауринового заменителя какао-масла — благородный вкус горького шоколада с терпким послевкусием какао-бобов. Продукт рекомендуется для производства кондитерских изделий без темперирующего оборудования. В состав Глазури входят натуральные заменители сахара: стевиозид, эритритол с нулевым гликемическим индексом и низкой калорийностью. Содержание какао-продуктов не менее 15%.
Шоколадные массы и глазури торговой марки "Классика" выбирают для производства кондитерских изделий за:
Высокое качество: какао-продукты проходят обязательный входной контроль в испытательном лабораторном центре с целью исключения фальсификации.
Натуральные заменители сахара.
Яркий аромат и вкус.
Стабильные органолептические и физико-химические показатели: все ингредиенты, входящие в состав рецептуры, не подлежат замене.
Высокие показатели дисперсности (до 95%): какао-бобы обрабатываются на современном инновационном оборудовании.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233