В рационе курян стало больше мясных продуктов.

В последние годы в Курской области наблюдается рост производства мяса, что способствует увеличению не только общего объема ресурсов мяса и мясопродуктов (в 2014 году соответственно - 128,3% и 102,4% к уровню 2013 года), но и личного потребления.
Так, по данным Курскстата, в 2014 году один человек потреблял в среднем 81 кг мяса и мясопродуктов, что больше уровня 2013 года на 2,5%, а также - 109 кг овощей и бахчевых, 146 кг хлебных продуктов, 54 кг фруктов и ягод, 132 кг картофеля, 50 кг сахара.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Рынок сахара», «Овощи и фрукты», «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233