В рационе курян стало больше мясных продуктов.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Розничная торговля » FMCG сети
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Розничная торговля » FMCG сети
01.12.2015 в 11:29 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
В последние годы в Курской области наблюдается рост производства мяса, что способствует увеличению не только общего объема ресурсов мяса и мясопродуктов (в 2014 году соответственно - 128,3% и 102,4% к уровню 2013 года), но и личного потребления.
Так, по данным Курскстата, в 2014 году один человек потреблял в среднем 81 кг мяса и мясопродуктов, что больше уровня 2013 года на 2,5%, а также - 109 кг овощей и бахчевых, 146 кг хлебных продуктов, 54 кг фруктов и ягод, 132 кг картофеля, 50 кг сахара.
Так, по данным Курскстата, в 2014 году один человек потреблял в среднем 81 кг мяса и мясопродуктов, что больше уровня 2013 года на 2,5%, а также - 109 кг овощей и бахчевых, 146 кг хлебных продуктов, 54 кг фруктов и ягод, 132 кг картофеля, 50 кг сахара.