"СОЮЗСНАБ": Лучшие традиции грузинской кухни — в новом маринаде Del’Ar® для ваших полуфабрикатов.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Консервы
08.04.2020 в 13:53 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Разработан новый Маринад DelAr "По-грузински Премиум" с ярким профилем специй, используемых в грузинской кухне. Он позволит расширить ассортимент шашлыков за счет ароматов, традиции сочетания которых складывалась веками, а популярность проверена временем.
Грузинская кухня славится своими невероятно вкусными блюдами. Особенно хорошо южные народы умеют готовить мясо. Пряные травы и специи, выращиваемые в теплом климате как-будто впитали энергию солнца и обладают яркими вкусами и ароматами, способными в правильном сочетании сделать мясное блюдо мечтой гурмана.
Именно такое сочетание в результате тестирования и отработок подобрали разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" для расширения своего ассортимента сухих маринадов Del’Ar®.
Маринад DelAr "По-грузински Премиум" включает пряный кориандр, чуть сладковатый пажитник и острую гамму специй — паприка, чеснок, перец чили. Смесь специй получилась яркой за счет красной паприки, пряной и в меру острой.
Маринад универсален и подходит для приготовления свинины и птицы. Он выпускается в порошкообразном виде, смесь удобно хранить в складских условиях, а для приготовления достаточно развести водой. Рекомендуемая дозировка: 10г сухого маринада, 40 г воды на 1 кг мяса.
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" рекомендуют использовать маринад совместно с одной из функциональных смесей для производства полуфабрикатов Гелеон®. Это позволит сделать мясо мягче, сочнее, снизить потери при термообработке и увеличить выход от 120 до 150%.
Ряд производителей охлажденных и быстрозамороженной продукции для гриля уже одобрили Маринад DelAr "По-грузински Премиум" и ввели его в ассортимент выпускаемой продукции.
Грузинская кухня славится своими невероятно вкусными блюдами. Особенно хорошо южные народы умеют готовить мясо. Пряные травы и специи, выращиваемые в теплом климате как-будто впитали энергию солнца и обладают яркими вкусами и ароматами, способными в правильном сочетании сделать мясное блюдо мечтой гурмана.
Именно такое сочетание в результате тестирования и отработок подобрали разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" для расширения своего ассортимента сухих маринадов Del’Ar®.
Маринад DelAr "По-грузински Премиум" включает пряный кориандр, чуть сладковатый пажитник и острую гамму специй — паприка, чеснок, перец чили. Смесь специй получилась яркой за счет красной паприки, пряной и в меру острой.
Маринад универсален и подходит для приготовления свинины и птицы. Он выпускается в порошкообразном виде, смесь удобно хранить в складских условиях, а для приготовления достаточно развести водой. Рекомендуемая дозировка: 10г сухого маринада, 40 г воды на 1 кг мяса.
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" рекомендуют использовать маринад совместно с одной из функциональных смесей для производства полуфабрикатов Гелеон®. Это позволит сделать мясо мягче, сочнее, снизить потери при термообработке и увеличить выход от 120 до 150%.
Ряд производителей охлажденных и быстрозамороженной продукции для гриля уже одобрили Маринад DelAr "По-грузински Премиум" и ввели его в ассортимент выпускаемой продукции.