"Быстроном" открыл в Академгородке Новосибирска первый гипермаркет.
27.11.2014 в 09:34 | Новосибирский городской сайт | Advis.ru
Новосибирская сеть "Быстроном" завершила реконструкцию складских помещений в Академгородке под торговый центр и собственный магазин в формате гипермаркета.
Как рассказал коммерческий директор сети магазинов "Быстроном" Тимофей Герасько, сегодня в новосибирском Академгородке открылся после проведенной реконструкции торговый центр "БыстроМолл" площадью около 12 тыс. кв. м — в реконструированных помещениях по ул. Инженерная, 5/1 и 5/2. Пока в ТЦ начал работу только фирменный гипермаркет "Быстроном" на площади около 6 тыс. кв. м.
"Это не просто "Быстроном", он отличается от всех предыдущих, которые были раньше нами открыты. Насколько я знаю, мы пока единственный из магазинов в Новосибирске, кто делает сам колбасу", — отметил представитель сети. По данным сайта "Быстронома", помимо колбасного и мясного цехов в новом магазине заработали пекарня, кулинария, "стейк и гриль", отдел свежей рыбы и кондитерский отдел.
Возле ТЦ открылась парковка примерно на 500 машин, в гипермаркете заработали 28 касс. "Мы всегда касс ставим немного больше, чем нужно по обычным расчетам, чтобы иметь их запас", — отметил Тимофей Герасько. На оставшуюся часть реконструированных площадей компания пока подбирает арендаторов. "[Мы ждем] одиночных крупных операторов. Либо одного, либо двух", — поделился собеседник.
Недалеко от открывшегося магазина продолжает работать "Быстроном" на ул. Кутателадзе. Компания планирует продлить его работу до конца года, а потом закрыть.
Как рассказал коммерческий директор сети магазинов "Быстроном" Тимофей Герасько, сегодня в новосибирском Академгородке открылся после проведенной реконструкции торговый центр "БыстроМолл" площадью около 12 тыс. кв. м — в реконструированных помещениях по ул. Инженерная, 5/1 и 5/2. Пока в ТЦ начал работу только фирменный гипермаркет "Быстроном" на площади около 6 тыс. кв. м.
"Это не просто "Быстроном", он отличается от всех предыдущих, которые были раньше нами открыты. Насколько я знаю, мы пока единственный из магазинов в Новосибирске, кто делает сам колбасу", — отметил представитель сети. По данным сайта "Быстронома", помимо колбасного и мясного цехов в новом магазине заработали пекарня, кулинария, "стейк и гриль", отдел свежей рыбы и кондитерский отдел.
Возле ТЦ открылась парковка примерно на 500 машин, в гипермаркете заработали 28 касс. "Мы всегда касс ставим немного больше, чем нужно по обычным расчетам, чтобы иметь их запас", — отметил Тимофей Герасько. На оставшуюся часть реконструированных площадей компания пока подбирает арендаторов. "[Мы ждем] одиночных крупных операторов. Либо одного, либо двух", — поделился собеседник.
Недалеко от открывшегося магазина продолжает работать "Быстроном" на ул. Кутателадзе. Компания планирует продлить его работу до конца года, а потом закрыть.