Ежемесячное производство муки на Тамбовщине в 14 раз превышает необходимые объемы для производства хлеба.

По информации хлебопекарных предприятий Тамбовской области, дефицита сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий в нашем регионе нет. Тамбовщина ежемесячно производит более 35 тысяч тонн муки, тогда как ее расход для производства хлеба составляет в среднем 2,5 тысячи тонн в месяц. Таким образом, ежемесячно регион производит в 14 раз больше муки, чем необходимо для производства важнейшего продукта питания населения области – хлеба.
Основными производителями муки в регионе являются ООО "Сабуровский комбинат хлебопродуктов", АО "Деметра", ООО "Мичуринскзерностандарт".
По информации управления сельского хозяйства области, в 2019 году объем производства муки в Тамбовской области составил 423,4 тысячи тонн – 4,4 процента в общероссийском производстве.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233