ЕС введет ограничения на импорт стали и алюминия в июле.

Как сообщает агентство Reuters, уже в июле ЕС может ввести предварительные защитные меры против импорта стальной и алюминиевой продукции.
По словам комиссара ЕС по торговле Сесилии Мальмстрем, нормальный срок проведения защитного расследования, стартовавшего в конце марта в текущего года в ответ на объявление об американских стальных и алюминиевых тарифах, составляет девять месяцев. Однако, по правилам ВТО, ЕС имеет право установить предварительные ограничения на срок до 200 дней, если импорт стали и алюминия наносит либо может нанести серьезный ущерб соответствующим секторам региональной экономики.
Европейская Комиссия в настоящее время располагает данными об отдельных случаях перенаправления на европейский рынок стальной продукции, которая после введения американских тарифов не может быть продана в США. Ранее европейские представители неоднократно заявляли, что торговые ограничения в ЕС могут быть введены именно с целью предотвращения подобных поставок.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Горнодобывающая отрасль», «Черная металлургия», «Цветная металлургия» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233