Новое производство плавленого сыра запустили в Подмосковье.

Новое производство плавленого сыра запустили в Подмосковье.
Финская компания Valio запустила новое производство плавленого сыра на своем заводе в Одинцовском районе Московской области, передает в четверг корреспондент РИАМО.
Сыр для Путина: как делают подмосковный пармезанНа церемонии запуска нового производства присутствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин. Он отметил, что завод Valio очень важен для региона, поэтому проекты компании будут поддерживаться в областном правительстве.
"Завод Valio для нас очень важен. Это наш стратегически важный партнер, который много вкладывает в нашу экономику и создает новые рабочие места. Именно поэтому любые их начинания будут нами поддержаны в рамках полномочий, которые у нас есть", - сказал Разин.
Он также подчеркнул, что Московская область в ближайшие два-три года рассчитывает стать основным поставщиком для финской компании.
Завод Valio в поселке Ершово Одинцовского района - единственный собственный завод Valio в России, работает с 2009 года. Предприятие специализируется на изготовлении плавленого сыра в "треугольниках", "ваннах" и ломтиках, а также на нарезке желтых сыров. Выпускаемый на заводе ассортимент насчитывает более 30 позиций.

Для справки: Название компании: Валио, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока», «Московский регион» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233