Возможности расширения производства обсудили городские власти и руководство предприятия "Агромясопром" (Вологда).

Возможности расширения производства обсудили городские власти и руководство предприятия Агромясопром (Вологда).
В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий.
Именно новые помещения в первую очередь и показали представителям городских властей в ходе выезда. А также обсудили, как в сегодняшней экономической ситуации город может помочь развитию предприятия.
"Мы давно сотрудничаем с "Агромясопромом" в плане помощи в реализации инвестиционных проектов. В прошлом году предприятие приобрело с аукциона землю для дальнейшего расширения производства. Мы приехали посмотреть, как идет реализация данного проекта", – отметил заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития Андрей Киселев.
Планируется, что на участке будут построены новые помещения. Цеха это будут или склады – сейчас решает руководство компании. Но в любом случае это даст толчок дальнейшему развитию предприятия. Уже сейчас оно производит более 150 наименований колбас, полуфабрикатов, консервов, которые поступают как в вологодские магазины, так и на прилавки Ивановской, Архангельской и Ленинградской областей.
Реализуют на "Агромясопроме" и программу импортозамещения. Средиземноморская колбаса, венгерский бекон, английская ветчина – все это уже в продаже. В разработке этих продуктов и их адаптации для российского рынка участвуют зарубежные специалисты, которые приезжают на производство и вместе с местными технологами занимаются рецептурой.
"За рубежом тоже есть свои вкусовые предпочтения, и нельзя сказать, что мы все любим импортные колбасы. Поэтому мы пытаемся сочетать наши традиционные и привнесенные извне варианты. Приглашаем специалистов тех стран, чьи кулинарные традиции нам ближе – это Венгрия, Словакия, Германия", – рассказал генеральный директор ЗАО "Агромясопром" Артур Абрамов.
Такие выезды городских властей на предприятия регулярно проходят в Вологде. В прошлом году их было около 300. Главная задача – оценить масштабы производства, помочь в развитии, привлечь к участию в бизнес-программах по поддержке предпринимательства. Ведь каждый шаг конкретного производства вперед дает дополнительный импульс всей экономике города.

Для справки: Название компании: Агромясопром, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Северо-Западный ФО» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233