"Группа ГАЗ" поставила автобусы для "Аэроэкспресса".

"Группа ГАЗ" (входит в "Базовый элемент" Олега Дерипаски) поставила партию из восьми низкопольных автобусов большого класса ЛиАЗ-5292 для компании "Аэроэкспресс". Как сообщили в пресс-службе холдинга, общественный транспорт будет эксплуатироваться на экспресс-маршруте у от станции московского метрополитена "Ховрино" до терминала В аэропорта Шереметьево.
Автобусы ЛиАЗ-5292 предназначены для использования на маршрутах с высоким пассажиропотоком и рассчитаны на транспортировку 108 пассажиров, включая 28 посадочных мест. Экстерьер и интерьер машин спроектированы согласно требованиям международных стандартов по комфорту и эргономике: на накопительных площадках установлены специальные стойки для багажа, салоны оборудованы кондиционерами и Wi-Fi-роутерами.
Каждый автобус оснащен дизельным двигателем ЯМЗ-536 экологического класса "Евро-5", оборудованием ГЛОНАСС, автоматической коробкой передач, системой ABS, гидроусилителем руля, системой видеонаблюдения, а также подключен к мультиплекс-системе, которая в автоматическом режиме отслеживает работу всех основных систем и агрегатов машины с возможностью передачи данных в автопарк. В "Группе ГАЗ" уточнили, что маршруты, на которых будут использоваться автобусы, не содержат промежуточных остановок — время в пути составит около 20 минут.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Грузовое автомобилестроение» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233