Собственное производство: опыт JUMBO.

Собственное производство сегодня в приоритете у большинства сетей. Это и основной инструмент конкурентной борьбы, и подстраховка на случай "дыр" на полках из-за грядущих проблем в поставках.
JUMBO – Большинство наших участников уже давно ждали появления этой сети в программе февральского форума BBCG!
Занимая 4-ое место в топ-10 мировых лидеров по темпу роста выручки, в 2014 году сеть "выстрелила" новым форматом - Jumbo Foodmarkt. Это настоящий мир готовой еды и кулинарии, best in class не только в Нидерландах, но по всей Европе!
BBCG и JosDeVries The Retail company приглашает Вас на МАСТЕР-КЛАСС 7 февраля в рамках Клуба BBCG.
Опыт из первых рук: лучший пример организации собственного производства в JUMBO Foodmarkt (Нидерланды) от создателя!
Мастер-класс представляет Дик ван Яйвейк, эксперт мирового уровня, 40 лет опыта в ресторанном бизнесе, разработке кейтеринговых концепций и концепций собственного производства. Дик расскажет о том, как с нуля была создана эта самая эффективная и прибыльная система собственного производства для супермаркета!
И это еще не всё! Тема собственного производства в сетях разных форматов будет раскрыта на форуме действительно полностью!
До мастер-класса Jumbo мы попросили рассказать о всех тонкостях российской практики экспертов, которые уже давно работают с многими из ваших коллег. Сергей Бабичев и Александр Князев, Gourmet Consultingпроведут семинар:
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СЕТЯХ РАЗНОГО ФОРМАТА
Когда готовить в магазине, а когда на фабрике-кухне? Как просчитать оптимальный ассортимент и целесообразность применения того или иного оборудования, как минимизировать списания? Что требовать от руководителя СП? Реальные примеры того, как СП в магазине позволило увеличить трафик и средний чек на 30% и более. Разбор примеров того, "как не надо" и когда СП приносит убытки, а не прибыль.
Сергей Бабичев, генеральный директор ООО "Gourmet Consulting". Практикующий бренд-шеф. Опыт внедрения и ведения бизнес-процессов СП в продуктовом ритейле (проектирование помещений, подбор оборудования, маркетинг, визуализация отделов и т.д.). Создание бизнес-моделей отделов производства (мультиформатность). Планирование основных показателей работы отделов (доходов и расходов, расчет окупаемости). Большой практический опыт в производстве сети супермаркетов "Глобус Гурмэ". Опыт работы в ресторанном бизнесе. Разработка проекта централизованного мясного производства в продуктовом ритейле.
Александр Князев, директор по развитию ООО "Gourmet Consulting". Опыт создания с "нуля" и развития собственного производства в продуктовом ритейле. Практикующий технолог хлебопекарного производства. При непосредственном участии реализованы проекты по разработке и реализации производства и продажи пиццы (от идеи до тиражирования) в супермаркетах сети "SPAR", "Мираторг", "Быстроном", "Милена"; проведена разработка и внедрение в производство ассортимента для пекарен полного цикла при с супермаркетах различного формата; реализована концепция централизованного производства для продуктового ритейла. Создание бизнес-моделей и их практическая реализация в производстве.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233