Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

СОЮЗСНАБ: Как производителям выдержать масштабное исследование хлеба, которое уже стартовало в России.

Минпромторг России совместно с Роскачеством запускает всероссийское исследование хлеба, которое будет проходить по 50-ти показателям качества, входящим в ГОСТ и дополнительным - более строгим. Важным испытанием для производителей станет изучение "натуральности" продукта с выявлением химических пищевых добавок, используемых при производстве хлеба.
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" в этой ситуации считают оптимальным замену химических агентов на натуральные компоненты нового поколения, которые помогут решить основные технологические задачи, сохранить натуральность продукции без дополнительных затрат и смены технологии.
В ассортимент таких добавок входят:
Технологические вспомогательные средства Denfai 11.02 экопшеничный и 10.05 экосвежесть
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К.
Эти натуральные компоненты могут использоваться в производстве хлебобулочных изделий, в том числе производимых по ГОСТ, не содержат компонентов с индексами "Е" и оставляют этикетку "чистой".
Технологические вспомогательные средства DENFAI 11.02 экопшеничный и 10.05 экосвежестьоказывают положительное влияние на качество хлеба, его потребительские характеристики и сроки годности. При этом в соответствии с ТР ТС не выносятся на этикету! DENFAI 11.02 экопшеничный является универсальным продуктом для улучшения качества ГОСТовских сортов хлеба: батонов, сдобы и пр.
Продукт подходит также для выпуска изделий по ТУ. DENFAI 10.05 экосвежесть не только улучшает качество готовых изделий, но и значительно продлевает сохранение их мягкости. Это отличное решение для сдобы и хлебов с длительными сроками годности.
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К – натуральный способ защитить хлебобулочные изделия от преждевременного плесневения и картофельной болезни. При этом она указывается на этикетке, как "закваска" и является оптимальной заменой ацетатам, пропионатам, имеющим индексы "Е"!
Таким образом, с помощью натуральных компонентов DENFAI® и AiBi® хлебопеки смогут производить продукцию высокого качества с требуемыми сроками годности, потребительскими характеристиками и "чистой этикеткой", а также получить заветный значок Роскачества!
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.