Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.01 67.082 -0.1100
EUR 16.01 76.9498 -0.1194
Все котировки валют
 Топ новости

В Вельске будет создано производство по переработке дикоросов (Архангельская область).

Проект планируется реализовать силами участников сельскохозяйственного кооператива. Уже построен специальный холодильник для единовременного хранения 200 тонн брусники и клюквы. В его строительство индивидуальный предприниматель Владимир Кудрявцев вложил 20 миллионов рублей.
Ягоды начнут закупать у местных жителей уже в следующем году.Строительство морозильной установки – лишь один из этапов развития нового бизнеса. Сейчас формируется пакет документов для получения гранта на закупку
оборудования для переборки и упаковки ягод для дальнейшей шоковой заморозки.В минагропроме области проект считают перспективным.Лесные грибы и ягоды, в отличие от выращенных в искусственных условиях, содержат больше витаминов, микроэлементов.
—Создание центров переработки в местах заготовки дикоросов обеспечит гарантию сохранения их полезных свойств и потребительских качеств. Такая продукция пользуется повышенным спросом как у нас в стране, так и за рубежом, – отметила министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова. – Мы готовы оказывать поддержку таким инициативам.Министр напомнила, что благодаря господдержке в Вельске уже появилось предприятие по убою крупного рогатого скота. На эти цели был выделен грант: местный сельхозкооператив "Прогресс" получил 20 миллионов рублей.Открытие цеха, получившего обязательный сертификат соответствия, стало важным событием для местного населения и небольших ферм, ведь поставлять мясо на продажу теперь можно, только если скот был забит с соблюдением всех санитарных правил и на сертифицированном предприятии.В планах сельхозкооператива реализовывать мясо в четвертях в крупнокусковой вакуумной упаковке, а также продавать ливер и другие побочные продукты убоя.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем