Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Виноделы Кубани увеличили в 2017 году отчисления в бюджет на 44%.

Налоговые отчисления от виноградарско-винодельческой отрасли в консолидированный бюджет Краснодарского края в 2017 году составили 5,2 млрд рублей. Годом ранее показатель составлял 3,6 млрд рублей, рассказал в рамках Всероссийского форума сельхозпроизводителей руководитель управления по виноградарству и винодельческой промышленности минсельхоза региона Олег Толмачев.
"Виноградарство и виноделие обеспечивает от 1,5% до 2% поступлений в бюджет региона. Каждый работающий в отрасли человек приносит около 360 тыс. рублей налогов", — отметил глава управления.
Как РБК Краснодар сообщал ранее, производство виноградного вина в Краснодарском крае по итогам 2017 года сократилось на 0,5% по сравнению с показателями годом ранее. Хозяйства выработали 14,24 млн дал продукции.
Производство игристых вин выросло по итогам прошлого года на 2,8% до 3,58 млн декалитров. За тот же период выпуск винных напитков сократился на 38,5% до 2,26 млн декалитров.
По данным Минсельхоза региона, Кубань занимает первое место в РФ по объемам производства винодельческой продукции: по виноградным винам на регион приходится 39% от общероссийских объемов, по игристым — 26,5%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение