Лаборатория качества "Азбуки Вкуса".
13.11.2014 в 08:20 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Чтобы Вы всегда были уверены в безопасности наших товаров, мы создали собственную Лабораторию качества. Специалисты лаборатории на самом современном оборудовании проверят продукты и дадут подробное экспертное заключение. От их пытливого взгляда ничего не укроется: только самые свежие, натуральные и полезные продукты получат статус "Проверено Лабораторией качества, безопасно для покупателей всех возрастов"!
"Азбука Вкуса" никогда не стоит на месте и всегда стремится поднимать планку своего качества и сервиса на высший уровень. Накопив солидный опыт в сфере торговли и став настоящими экспертами в области гастрономии, мы приняли решение стать гарантами безопасности нашего уникального ассортимента и открыли собственную Лабораторию качества!
Теперь помимо сторонних исследований "Азбука Вкуса" будет проводить собственную проверку, которая станет дополнительной гарантией качества приобретаемых товаров.
Если у покупателя возникнет хоть малейшее сомнение в качестве товара, он сможет передать его на экспертизу и получить подробный отчет о результатах. Опытные специалисты в области биохимии и микробиологии с удовольствием ответят на все волнующие его вопросы.
Наиболее тщательные проверки коснутся охлажденного мяса и рыбы, свежих молочных продуктов, кулинарии и кондитерских изделий. Все: от мраморного стейка до самого аппетитного кремового тортика – будет протестировано на новейшем и высокотехнологичном оборудовании.
"Азбука Вкуса" никогда не стоит на месте и всегда стремится поднимать планку своего качества и сервиса на высший уровень. Накопив солидный опыт в сфере торговли и став настоящими экспертами в области гастрономии, мы приняли решение стать гарантами безопасности нашего уникального ассортимента и открыли собственную Лабораторию качества!
Теперь помимо сторонних исследований "Азбука Вкуса" будет проводить собственную проверку, которая станет дополнительной гарантией качества приобретаемых товаров.
Если у покупателя возникнет хоть малейшее сомнение в качестве товара, он сможет передать его на экспертизу и получить подробный отчет о результатах. Опытные специалисты в области биохимии и микробиологии с удовольствием ответят на все волнующие его вопросы.
Наиболее тщательные проверки коснутся охлажденного мяса и рыбы, свежих молочных продуктов, кулинарии и кондитерских изделий. Все: от мраморного стейка до самого аппетитного кремового тортика – будет протестировано на новейшем и высокотехнологичном оборудовании.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
