США: USMEF занялась продвижением свинины и говядины в Мексике.
11.05.2018 в 11:07 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Американская экспортная мясная федерация (USMEF) организовала семинар по приготовлению свинины и говядины в г. Пуэбла, четвертом по величине городе Мексики, который известен своими кулинарными традициями. Семинар в Институте Кулинарии - Мексики был профинансирован программой Pork Checkoff и Beef Checkoff Program.
Дистрибьюторы, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия из г. Пуэбла и его окрестностей направили представителей для участия в дневном мероприятии. Семинар был разработан для продвижения американской свинины и говядины на мексиканском рынке.
"Важно обратиться к существующим клиентам и потенциальным новым клиентам, чтобы информировать их о доступных для них ассортименте свинины и говядины из США", - поясняет Джерардо Родригес, директор по маркетингу USMEF в Мексике, Центральной Америке и Доминиканской Республике.
"Этот семинар был частью наших усилий по расширению продвижения красного мяса из США по всей Мексике. Профессионалы, которых мы пригласили, являются ключевыми лицами, принимающими решения в пищевой промышленности", - подчеркнул он.
В ходе семинара шеф-повар USMEF Герман Наваррете и консультант Луис Пачука представили интерактивные семинары по резке и кулинарии с использованием свинины и говядины из США, предлагая новые варианты приготовления различных блюд, которые участники мероприятия имели возможность попробовать и оценить.
Дистрибьюторы, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия из г. Пуэбла и его окрестностей направили представителей для участия в дневном мероприятии. Семинар был разработан для продвижения американской свинины и говядины на мексиканском рынке.
"Важно обратиться к существующим клиентам и потенциальным новым клиентам, чтобы информировать их о доступных для них ассортименте свинины и говядины из США", - поясняет Джерардо Родригес, директор по маркетингу USMEF в Мексике, Центральной Америке и Доминиканской Республике.
"Этот семинар был частью наших усилий по расширению продвижения красного мяса из США по всей Мексике. Профессионалы, которых мы пригласили, являются ключевыми лицами, принимающими решения в пищевой промышленности", - подчеркнул он.
В ходе семинара шеф-повар USMEF Герман Наваррете и консультант Луис Пачука представили интерактивные семинары по резке и кулинарии с использованием свинины и говядины из США, предлагая новые варианты приготовления различных блюд, которые участники мероприятия имели возможность попробовать и оценить.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.