Производство мяса в Подмосковье выросло на 4% в 2017 году.
30.01.2018 в 09:27 | ТАСС | Advis.ru
По валовому производству скота и птицы Московская область занимает 15-е место среди регионов России
Производство мяса в Московской области по итогам 2017 года выросло на 4% - до 306,2 тыс. тонн за счет новых предприятий. Регион поднялся по этому показателю на одну строчку до 15-го места среди субъектов РФ, сообщили в понедельник в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
"Агропромышленный комплекс Подмосковья по валовому производству скота и птицы достиг в 2017 году значительных показателей. Нами получено 306,2 тыс. тонны мяса, в том числе в сельскохозяйственных организациях региона - 286,9 тыс. тонн. Это на 12,8 тыс. тонн больше 2016 года", - процитировала пресс-служба министра сельского хозяйства Московской области Андрея Разина, который объяснил динамику вводом в эксплуатацию новых предприятий в свиноводстве и птицеводстве.
"Уровень обеспеченности населения Московской области мясом скота и птицы собственного производства при существующих объемах производства составляет 36%, а к 2019 году этот показатель составит 42%", - добавил Разин.
Всего в Подмосковье действует более 200 сельхозпредприятий по производству мяса птицы, кроликов, овец, а также свинины и говядины, отметили в пресс-службе министерства.
Производство мяса в Московской области по итогам 2017 года выросло на 4% - до 306,2 тыс. тонн за счет новых предприятий. Регион поднялся по этому показателю на одну строчку до 15-го места среди субъектов РФ, сообщили в понедельник в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
"Агропромышленный комплекс Подмосковья по валовому производству скота и птицы достиг в 2017 году значительных показателей. Нами получено 306,2 тыс. тонны мяса, в том числе в сельскохозяйственных организациях региона - 286,9 тыс. тонн. Это на 12,8 тыс. тонн больше 2016 года", - процитировала пресс-служба министра сельского хозяйства Московской области Андрея Разина, который объяснил динамику вводом в эксплуатацию новых предприятий в свиноводстве и птицеводстве.
"Уровень обеспеченности населения Московской области мясом скота и птицы собственного производства при существующих объемах производства составляет 36%, а к 2019 году этот показатель составит 42%", - добавил Разин.
Всего в Подмосковье действует более 200 сельхозпредприятий по производству мяса птицы, кроликов, овец, а также свинины и говядины, отметили в пресс-службе министерства.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.