Испания: ANICE выступила в защиту хамона.
17.07.2018 в 13:34 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Ассоциация требует от властей решительных действий и напоминает общественности, что вяленый окорок (Хамон) является эмблемой испанской кухни.
Национальная ассоциация мясной промышленности Испании (ANICE) требует действий со стороны властей, которые расследуют "мясной скандал" в стране.
В заявлении, представители Anice призывают власти принять решительные меры для выявления и преследования нарушений, таких как те, которые были выявлены в последнее время. Кроме того, ассоциация хочет подчеркнуть качество и гарантию качества испанских мясных продуктов, которые являются одними из самых традиционных и признанных и являются эмблемой испанской кухни и марки Испании по всему миру.
Несколько месяцев назад испанская национальная полиция начала расследование в отношении нарушений, выявленных при производстве некоторых мясных продуктов, в основном, сырокопченых и сыровяленых клбас (чоризо, салями и др.) и ветчин (хамон). Несколько брендов - Jamon Bodega Alto de Aitana, Jamon Bodega Sierra Gorda, Aire de Mariola, Serrania de Ameta, El Galan, Jamones Croval, Don Enrique, and Oro la Ermita- получили предупреждение от испанской санитарной службы AECOSAN, из - за низкого качества продукции и риска, связанного с ее потреблением.
Anice объявила, что сектор производства мясных продуктов является первым, кто заинтересован в выявлении, расследовании и эффективном исправлении любых возможных мошеннических действия в цепочке производства данных мясных продуктов для восстановления доверия потребителей и репутации испанских продуктов на мировом рынке.
Национальная ассоциация мясной промышленности Испании (ANICE) требует действий со стороны властей, которые расследуют "мясной скандал" в стране.
В заявлении, представители Anice призывают власти принять решительные меры для выявления и преследования нарушений, таких как те, которые были выявлены в последнее время. Кроме того, ассоциация хочет подчеркнуть качество и гарантию качества испанских мясных продуктов, которые являются одними из самых традиционных и признанных и являются эмблемой испанской кухни и марки Испании по всему миру.
Несколько месяцев назад испанская национальная полиция начала расследование в отношении нарушений, выявленных при производстве некоторых мясных продуктов, в основном, сырокопченых и сыровяленых клбас (чоризо, салями и др.) и ветчин (хамон). Несколько брендов - Jamon Bodega Alto de Aitana, Jamon Bodega Sierra Gorda, Aire de Mariola, Serrania de Ameta, El Galan, Jamones Croval, Don Enrique, and Oro la Ermita- получили предупреждение от испанской санитарной службы AECOSAN, из - за низкого качества продукции и риска, связанного с ее потреблением.
Anice объявила, что сектор производства мясных продуктов является первым, кто заинтересован в выявлении, расследовании и эффективном исправлении любых возможных мошеннических действия в цепочке производства данных мясных продуктов для восстановления доверия потребителей и репутации испанских продуктов на мировом рынке.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.