Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

В Тюменской области выбрали лучшего обвальщика мяса.

30 ноября в с. Покровское Ярковского района прошел региональный этап конкурса профессионального мастерства "Славим человека труда!" в номинации "Лучший обвальщик мяса".
В борьбе за звание лучшего приняли участие 8 конкурсантов из АО "Мясокомбинат Ялуторовский", АО "ПурагроУк", ООО "Ишимский мясокомбинат", ООО "Ясень-Агро", ООО ТПК "КООППРОМ". Им предстояло пройти два этапа. В первую очередь с ними был проведен подробный инструктаж по технике безопасности и тестирование. Затем конкурсанты приступили к практической части.
В разделке туш все специалисты проявили себя на высоком профессиональном уровне. Поэтому жюри предстояла поистине ювелирная работа при определении победителей. В итоге лучшие результаты показал опытный специалист - обвальщик мяса АО "ПурагроУк" Алексей Цветков. В данной профессии он трудится уже более 18-ти лет. Интересно, что осваивал данную специальность победитель конкурса непосредственно на предприятии. Пользуясь дополнительной литературой, проявляя желание учится он смог достичь высокого мастерства и сегодня уже перевыполняет нормы выработки, добивается максимального выхода готовой продукции при обвалке мяса. Кроме того, им была освоена европейская разделка мяса и производство полуфабрикатов.
Призером конкурса, занявшим второе место, стала обвальщица мяса ООО "Ишимский мясокомбинат" - Наталья Румянцева. Она также является уже опытным сотрудником, владеет технологией обвалки мяса свинины и говядины, технологией жиловки мясного сырья. При этом Наталья Румянцева успешно обучает молодые кадры, передавая им свои знания.
Призовое третье место занял Линар Сайфуллин - обвальщик мяса АО "Мясокомбинат "Ялуторовский". Он, кстати является не только опытным специалистом, но имеет и соревновательный "стаж". Начиная с 2014 года Линар Сайфуллин три года подряд принимал участие в различных конкурсах ,как на предприятии, так и региональных соревнованиях и неизменно занимал призовые места.
По итогам соревнований на торжественном мероприятии победитель и призеры получили дипломы и призы. Остальным конкурсантам были вручены спонсорские призы от предприятий-участников. Всем обвальщикам вручили дипломы за участие и памятные призы. В ближайшее время победитель и призеры начнут подготовку к участию в окружном этапе конкурса "Славим человека труда!" в номинации "Лучший обвальщик мяса".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru