Международное кулинарное сообщество отметит юбилейный Chef a la Russe.

Кулинарное сообщество из всех регионов России вновь встретится в расширенном составе, чтобы обсудить развитие чемпионата и возможности для дальнейшего профессионального и карьерного роста участников. Организаторы Chef a la Russe видят неоспоримую ценность в помощи поварам и кондитерам в оттачивании профессиональных навыков и развитии культуры питания вне дома в России. Компания METRO дает возможность мастерам кулинарного дела совершенствовать свое мастерство и вдохновляться новыми идеями, предоставляя максимально комфортные условия и широкий выбор возможностей для общения с представителями лучших кулинарных школ мира. Для организаторов чемпионат также является практической возможностью протестировать качественные российские продукты.
Традиционной наградой для команды-победителя станут 7 дней обучения в одной из лучших кулинарных школ мира – Институте Поля Бокюза во Франции. В этом году участники будут соревноваться в номинации "Национальный обед" (кухня народов России). Обязательным условием станет включение следующих продуктов: форель карельская для закуски и грудинка баранья для горячего блюда в современной подаче. Для десерта обязательным, но не основным продуктом станет репа.
Судейская комиссия Chef a la Russe 2018 соберет звезд мировой гастрономической сцены. Среди них:
Томас Гуглер, Германия, Президент Worldchefs/WACS, Судья WACS категории А[1];
Герт Клоцке, Швеция, Председатель Комитета WACS по проведению соревнований, Судья WACS категории А;
Тапио Лайне, Финляндия, Генеральный менеджер кулинарной команды Финляндии, Судья WACS категории А;
Изток Легат, Словения, WorldChefs (WACS), Президент Кулинарной Ассоциации Словении с 2004 по 2008;
Светлана Ришкова, Латвия, Президент Балтийской Федерации Кулинаров, Судья WACS категории B;
Алан Пайен, Маврикий, Президент ассоциации шеф-поваров Маврикия, Судья WASC категории B;
Тахир Амирасланов, Азербайджан, Президент Национальной Ассоциации кулинаров Азербайджана, Судья WACS категории B;
Гилл Ренуссон, США, Судья WACS категории А;
Виктор Беляев, Россия, Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России;
Александр Прокопович, Россия, Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, Судья WACS категории А;
Рустам Тангиров, Россия, Шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel, Копченый TRbar, MadLabBar;
Зоран Велькович, Сербия, Вице-президент ассоциации Шеф-поваров Сербии, Судья WACS категории В;
Киррил Синичкин, Россия, Вице-президент Владимирской Ассоциации Кулинаров, Судья WACS категории В.
Chef a la Russe традиционно проводится компанией METRO и Национальной Ассоциацией кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs / WACS.
Партнерами Chef a la Russe 2018 выступают компании Unilever, Gemlux, Convotherm и молочный комбинат "Петмол". Чемпионат Chef a la Russe пройдет с 21 по 23 марта 2018 года в рамках METRO EXPO, расписание и информация о системе оценки доступен на сайте конкурса chefalarusse.ru.
Информация о "МЕТРО Кэш энд Керри":
METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж METRO за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Через свои торговые марки METRO / MAKRO Cash & Carry и Real, благодаря развитию службы доставки, инициативам по "цифровизации" METRO устанавливает стандарты отрасли в отношении клиентоориентированности, цифровых решений и применения устойчивых бизнес-моделей. Подробности на https://www.metroag.de/en/.
В России "МЕТРО Кэш энд Керри" управляет 90 торговыми центрами в 51 регионе. В России объем продаж за 2016/2017 финансовый год составил 3,363 млрд. евро. Численность сотрудников – около 16 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru
Для справки: Название компании: МЕТРО Кэш энд Керри, ООО (Торговая сеть МЕТРО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС И СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
Специалисты INFOLine предлагают клиентам сэкономить 50 тысяч рублей на приобретении двух информационно-аналитических продуктов.
В пакет входят:
1. Исследование «Агропромышленный комплекс РФ 2025 года» (стандартная цена 120 тысяч руб.). Структура отчета:
- демонстрация основных показателей агропромышленного комплекса,
- объемы и динамика экспорта и импорта сельскохозяйственных товаров,
- сделки M&A,
- импортозависимость и импортозамещение,
- детальное описание состояния всех основных направлений агропромышленного комплекса,
- рейтинг крупнейших агрохолдингов РФ,
- цифровизация в АПК,
- прогноз развития отрасли.
2. Отраслевой обзор «160 строящихся и проектируемых предприятий агропромышленного комплекса РФ. Проекты 2025 года» (стандартная цена 80 тысяч руб.). В обзоре детально описаны инвестиционные проекты строительства и реконструкции объектов по состоянию на апрель 2025 года и планируемые к завершению в 2025-2030 годах в следующих подотраслях:
- мясное животноводство,
- молочное животноводство,
- птицеводство,
- растениеводство,
- грибоводство,
- аквакультура и рыбоводство,
- хранение зерновых и масличных культур,
- хранение овощей, фруктов и корнеплодов.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПАКЕТА – 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
str@allinvest.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.