"Челны-Хлеб": Мороженое в пекарне "Мудрый пекарь".
23.05.2017 в 11:19 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Попробуйте новинку в пекарне "Мудрый пекарь"! Очень вкусное мягкое мороженое в хрустящем вафельном рожке! Мороженое изготавливается из специальной сухой смеси, разведенной молоком 3,2%, взбитой при температуре от -5 °С до -7 °С и выдавленное по спирали в хрустящий вафельный рожок. Этот вид мороженого не подвергается сильной заморозке, содержит цельное сухое молоко, сахарную пудру, натуральные сливки и лакто бактерии, поэтому это морожено можно давать даже маленьким детям.
В пекарне "Мудрый пекарь" Вы можете попробовать классическое сливочное и йогуртовое мороженое.
Сливочное мороженое производится только на основе молочного сырья с содержанием молочного жира от 8 до 10%, а также содержит 14% сахара.
Йогуртовое мороженое отличается низкой жирностью и калорийностью около 2,8-3,5%, сахара – 16,5%. Именно этот продукт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В замороженных продуктах, таких как мороженое, йогуртовые бактерии находятся в состоянии "анабиоза". Поскольку бактерии неактивны и находятся в "спячке", они значительно лучше сохраняют свою жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации в продуктах, эффективность от употребления которых возрастает в несколько раз.
Врачи отоларингологи утверждают, что поедание мороженого закаляет горло – приучает его к низкой температуре и вырабатывает местный иммунитет. Только закалять его нужно постепенно, маленькими порциями! Мороженое поможет организму справиться с сезонной хандрой. Если вдруг вам стало грустно, съешьте порцию любимого мороженого, а лучше пригласите друзей и устройте холодное пиршество.
В пекарне "Мудрый пекарь" Вы можете попробовать классическое сливочное и йогуртовое мороженое.
Сливочное мороженое производится только на основе молочного сырья с содержанием молочного жира от 8 до 10%, а также содержит 14% сахара.
Йогуртовое мороженое отличается низкой жирностью и калорийностью около 2,8-3,5%, сахара – 16,5%. Именно этот продукт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В замороженных продуктах, таких как мороженое, йогуртовые бактерии находятся в состоянии "анабиоза". Поскольку бактерии неактивны и находятся в "спячке", они значительно лучше сохраняют свою жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации в продуктах, эффективность от употребления которых возрастает в несколько раз.
Врачи отоларингологи утверждают, что поедание мороженого закаляет горло – приучает его к низкой температуре и вырабатывает местный иммунитет. Только закалять его нужно постепенно, маленькими порциями! Мороженое поможет организму справиться с сезонной хандрой. Если вдруг вам стало грустно, съешьте порцию любимого мороженого, а лучше пригласите друзей и устройте холодное пиршество.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.