Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Сохраняя лучшее: контроль качества в "Глобусе".

Как сохранить качество свежей продукции и пройти все проверки? Сегодня к розничным сетям предъявляются строгие требования при организации собственного производства в магазинах. С каждым годом эти требования становятся строже. С какими рисками можно столкнуться сегодня и как предотвратить потери в будущем?
Руководитель отдела контроля качества сети гипермаркетов "Глобус" Полина Мурашкина выступит на форуме Fresh Food Russia. В рамках сессии "Управление качеством собственного производства. Эффективная работа с рисками на производстве" Полина расскажет о том, как организован контроль качества собственного производства в мясном цехе гипермаркета "Глобус".
Сеть гипермаркетов "Глобус" особое внимание уделяет отделам собственного производства мясного и рыбного цехов, кулинарии и пекарни. "Глобус" работает исключительно со свежими и охлажденным продуктами. В сети гипермаркетов внедрена собственная система контроля, основанная на принципах ХАССП. С ее помощью проходит анализ опасностей и рисков для качества и безопасности на всех этапах производства, хранения и реализации.
Первый гипермаркет "Глобус" в России был открыт в 2006 году в подмосковном городе Щелково. Сегодня в России 12 магазинов сети, который представлены в Москве, Подмосковье,Владимире, Рязани, Твери, Туле, Ярославле.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение