Система автоматического управления процессом варки пива на базе оборудования ОВЕН.
20.06.2017 в 11:36 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Система автоматического управления процессом варки, перекачки, мойки, брожения и дображивания крафтового пива построена на базе оборудования ОВЕН. В основе системы управления – программируемый контроллер ОВЕН ПЛК100, модули ввода/вывода ОВЕН Мх110 и сенсорная панель оператора ОВЕН СП310.
Задача АСУ заключалась в следующем: необходимо варить пиво круглосуточно 7 дней в неделю, минимизировать присутствие пивовара при производственном процессе (только помощник пивовара), исключить ошибки, получать информацию о процессе удалено для пивовара и директора.
В систему заложены функции подготовки оборудования к варке: подогрев моющих сред в СИП-мойке, промывка варочного оборудования, наполнение водой заторника и преднагрев до температуры засыпи, а также оповещение персонала о готовности к началу варки. Функции непосредственного управление процессом варки: выдержка всех температурных пауз, вращение мешалок в нужное время и нужном направлении, перекачка по варочному порядку, оповещение персонала по окончанию фильтрации, перекачка через теплообменник, начало охлаждения. Предусмотрены два режима работы: ручной – когда управление процессом происходит с панели, и автоматический – варка идет по ранее сохраненному рецепту, при вмешательстве в процесс варка переходит в ручной режим. Кроме того, предусмотрены ряд функций на перспективу при расширении возможностей системы: определение плотности в вирпуле, охмеление, ввод дрожжей, аэрация, рецепты брожения и дображивания, веб-визуализация процесса и др.
Разработчик АСУ – частное лицо, Московская область, г. Химки.
Для справки: Название компании: ПО ОВЕН, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Задача АСУ заключалась в следующем: необходимо варить пиво круглосуточно 7 дней в неделю, минимизировать присутствие пивовара при производственном процессе (только помощник пивовара), исключить ошибки, получать информацию о процессе удалено для пивовара и директора.
В систему заложены функции подготовки оборудования к варке: подогрев моющих сред в СИП-мойке, промывка варочного оборудования, наполнение водой заторника и преднагрев до температуры засыпи, а также оповещение персонала о готовности к началу варки. Функции непосредственного управление процессом варки: выдержка всех температурных пауз, вращение мешалок в нужное время и нужном направлении, перекачка по варочному порядку, оповещение персонала по окончанию фильтрации, перекачка через теплообменник, начало охлаждения. Предусмотрены два режима работы: ручной – когда управление процессом происходит с панели, и автоматический – варка идет по ранее сохраненному рецепту, при вмешательстве в процесс варка переходит в ручной режим. Кроме того, предусмотрены ряд функций на перспективу при расширении возможностей системы: определение плотности в вирпуле, охмеление, ввод дрожжей, аэрация, рецепты брожения и дображивания, веб-визуализация процесса и др.
Разработчик АСУ – частное лицо, Московская область, г. Химки.
Для справки: Название компании: ПО ОВЕН, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.