Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Телега и мельница "Одесского каравая" стали изюминкой "Агро-Сфера 2018".

С 21 по 24 ноября 2018 года на территории пассажирского терминала Одесского морского торгового порта прошла пятая специализированная выставка "Агро-СФЕРА". В мероприятии приняли участие более 60 участников – ведущих предприятий из 13 областей Украины.
Как и в прошлом году активное участие в проекте принял "Одесский каравай", входящий в Lauffer Group, представив экспозицию собственной торговой марки "Булкин".
"В этом году мы удивляли посетителей изделиями из цветного теста, приготовленного с добавлением натуральных красителей – рассказывает руководитель "Одесского каравая" Владимир Гудыма. — Наши технологи не только раскрывали секреты добавления красок из свеклы, шпината и кабака в тесто, но и показывали разнообразные техники и формы выпечки. Привлечённые ароматом сдобы посетители с большим интересом наблюдали и принимали участие в мастер классах, проводили фотосессии. Особую оценку получила экспозиция ручной работой наших мастериц из города Белгород-Днестровского, создавших хлебную "телегу и мельницу".
"Мы всегда поддерживаем такие живые проекты, как "Агро-СФЕРА" — говорит руководитель Lauffer Group Виталий Балыхин. – Выставка набирает всё большую популярность, предоставляя возможность встретиться и пообщаться всем звеньям аграрного дела, начиная от земли и заканчивая ароматной выпечкой на столах".
Помимо презентации продукции ТМ "Булкин", специалисты "Одесского каравая" приняли активное участие в тематических международных конференциях, семинарах и круглых столах обсудив тенденции рынка и сырья, новые идеи и веяния в хлебопекарном бизнесе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение