Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Колбаса по всем правилам. "Новосибирский городской сайт". 31 октября 2016

Сеть супермаркетов "Быстроном" представляет линейку натуральных колбас и мясных деликатесов собственного производства
Колбаса, сосиски, копченая курочка — мясные деликатесы основательно вписались в потребительскую корзину среднестатистического новосибирца. Завтрак или обеденный перекус редко обходится без классического бутерброда или сочной сосиски на вилочке. Чтобы лакомство приносило пользу, важно выбирать качественные, полезные для здоровья продукты. За таким обычно едут в деревню, но можно выбрать путь короче и попробовать уникальный мясной ассортимент сети супермаркетов "Быстроном".
Своя тема
Времена, когда хорошую колбасу приходилось "доставать", казалось бы, канули в Лету — прилавки ломятся от изобилия мясных изделий. Однако количество подчас превосходит качество. Злоупотребляя соевыми заменителями, консервантами и химическими добавками, производители наводнили рынок "мясосодержащими" изделиями с большим сроком годности. Качественную натуральную колбасу снова приходится выискивать путем проб и ошибок.
Возвращаясь к традициям классической мясопереработки, сеть супермаркетов "Быстроном" открыла в 2012 году первый колбасный цех в Бердске, на улице Ленина, 6/1, позволяющий изготавливать собственную мясную продукцию. Сегодня колбасы, сосиски и мясные деликатесы выпускают еще два магазина сети: на Инженерной, 5/1 и Островского, 200.
"Мы отказались от применения в рецептуре консервантов, сои, различных добавок и усилителей вкуса, — говорит управляющая магазина на улице Инженерной, 5/1 Лариса Парамонихина, — поэтому наши изделия отличаются коротким сроком годности: от трех до семи дней. Это особенно важно при составлении детского меню, ведь многие малыши любят сосиски. Мы считаем, что наши покупатели должны иметь выбор и возможность питаться по-настоящему качественным продуктом.
Нечего скрывать
Ежедневно на глазах покупателей "Быстронома" разворачивается одно и то же кулинарное шоу по изготовлению мясных деликатесов. Вся производственная цепочка — от разделки туши до выкладки готовых продуктов на прилавок — происходит на виду у сотен зрителей.
"Немецкое оборудование позволяет организовать полностью замкнутый и оперативный процесс, — объясняет Лариса Валентиновна. Потребители видят, с каким мясом мы работаем, видят условия, в которых происходит процесс обработки продукта, разделки, кручения и копчения".
Индивидуальный подход
"Быстроном" напрямую работает с фермерскими хозяйствами Новосибирской области, использует только охлажденное мясо. Его качеству, категории и сорту уделяется особое внимание.
"Это обусловлено тем, что для каждого вида изделия, будь то сервелат, докторская или молочные сосиски, предусмотрена своя технология и определенный вид мясной основы", — поясняет Лариса Парамонихина.
К примеру, чтобы сервелату принять нужную консистенцию, изделию дают ночь повисеть в специальной охлаждающей камере, а сардельки после термообработки сразу же отправляются на прилавок.
В ассортименте цеха — более двадцати позиций, от классических мясных представителей, таких как корейка свиная и грудинка "Сибирская" до новинок — колбасок шашлычных и ливерной с печенью.
"Рекомендую попробовать нашу краковскую колбасу или цельную копченую курочку, — говорит управляющая магазином Лариса Парамонихина. — Коптим мы исключительно на буковой щепе — это натуральный вид копчения, придающий изделиям изумительный запах и золотистый оттенок".
Не мясом единым
Гордятся в "Быстрономе" не только колбасными и мясными изделиями собственного производства, но и домашней выпечкой. Хлеб русский подовый, выпеченный по правилам старинных рецептов, соседствует с румяными и аппетитными узбекскими лепешками из настоящего тандыра.
Невозможно равнодушно пройти мимо блинного отдела, в котором на больших сковородах, вздымаясь, пекутся ароматные солнечные диски. С начинкой или без, готовые упакованные блинчики или с пылу с жару. Хочешь — подкрепись на месте, хочешь — возьми сколько нужно домой.
Для ценителей итальянской кухни "Быстроном" готовит восемь видов пиццы, строго придерживаясь предписанной иноземному блюду рецептуре. Тесто для основы замешивается на оливковом масле, главный аккорд любого наполнения — настоящая пластичная сливочная моцарелла. Кусочек остро-томатной "Баварской" или сладко-пикантной "Гавайской" утолит голод взрослого, а целый круг накормит всю семью! Отличный вариант для семейного ужина в конце тяжелого рабочего дня.
Кредо "Быстронома" — творить кулинарные шедевры в режиме реального времени — не обошло и пельменный цех. Фирменное блюдо Сибири здесь готовят по всем правилам: неспеша, только руками, из лучших продуктов и у всех на виду. В общем, все как дома, как для своих.
Не узнаешь, пока не попробуешь
Дегустация — один из лучших способов узнать мнение потребителей о продукте. Подобные акции стали для "Быстронома" хорошей традицией.
"Мы нередко прибегаем к этому виду обратной связи как к самому эффективному, — говорит управляющая магазина Лариса Парамонихина. — Наши специалисты прислушиваются к мнению покупателей, учитывают все пожелания и замечания, чтобы впоследствии улучшить вкусовые качества продуктов. Мы всегда открыты для кулинарных экспериментов и приглашаем всех в них поучаствовать. Приходите, пробуйте, открывайте новые вкусы!"
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение