В Костромской области будут введены ограничения на продажу алкогольных тонизирующих коктейлей.
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Розничная торговля » FMCG сети
Розничная торговля » Прочие торговые сети
Розничная торговля » FMCG сети
Розничная торговля » Прочие торговые сети
19.09.2014 в 10:11 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
Соответствующий законопроект 18 сентября принят в первом чтении депутатами областной Думы.
С инициативой подготовки законопроекта выступило региональное отделение партии "Единая Россия". Подготовил документ и внес его на рассмотрение Думы депутат Костромской областной Думы Илья Лямин.
Документом предусмотрено временное ограничение продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 1,2% до 9% объема готовой продукции и одновременно кофеина и (или) других тонизирующих веществ в количестве не менее 15,1 миллиграмма в 100 миллилитрах с 08.00 до 23.00.
Законопроект направлен на снижение потребления алкоголесодержащих тонизирующих коктейлей на территории региона, прежде всего, среди молодежи.
Сегодня на заседании областной Думы парламентарии приняли документ в первом чтении.
Ограничения не будут распространяться на продажу алкогольной продукции в организациях общественного питания.
С инициативой подготовки законопроекта выступило региональное отделение партии "Единая Россия". Подготовил документ и внес его на рассмотрение Думы депутат Костромской областной Думы Илья Лямин.
Документом предусмотрено временное ограничение продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 1,2% до 9% объема готовой продукции и одновременно кофеина и (или) других тонизирующих веществ в количестве не менее 15,1 миллиграмма в 100 миллилитрах с 08.00 до 23.00.
Законопроект направлен на снижение потребления алкоголесодержащих тонизирующих коктейлей на территории региона, прежде всего, среди молодежи.
Сегодня на заседании областной Думы парламентарии приняли документ в первом чтении.
Ограничения не будут распространяться на продажу алкогольной продукции в организациях общественного питания.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
