Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Определились победители конкурса "Лучший сыр России - 2018".

Определились победители конкурса "Лучший сыр России - 2018", который прошел 3 и 4 августа на Сырном фестивале. В конкурсе приняло участие 87 сыроварен, среди них были как крафтовые сыроделы, так и сырные заводы. Всего был предоставлен 261 образец сыра. В жюри конкурса было 19 экспертов сырной отрасли, сообщают организаторы мероприятия.
Тройка лучших сыров России в конкурсе 2018 года выглядит следующим образом (сыроварня - сыр):
I Семейная сыроварня в Замыцком (Смоленская область) - Туманное утро
II Сырный папа (Орловская область)- Мотте
III Тильзит-Рагнит (Калинградская область) - Качотта
Победители в конкурсных категориях.
Свежие сыры (срок созревания до 7 дней):
I Сырный край - Шевр
II Дольче латте - Буррата
III Соболев сыр - Шевр прованс
Полутвердые сыры (срок созревания до 6 месяцев):
I Тильзит-Ранит - Качотта
II ИПАТОВ.Мастерская сыра - Корова в вине
III Раненбургъ - Монтазио Виноград
Сыры с мытой корочкой (пахучие сыры, обычно с красной корочкой):
I Сырный край - Лангр
II Итальянские традиции - Тревизо
III Де Фамиль - Брик Амбер
Сыры с голубой плесенью:
I Альдини - Горгонзола пиканте
II Ненашево милк - Фурм Д’Амбер
III Сэр (сыр) Джон - Sun blue
Сыры с белой плесенью:
I. Семейная сыроварня в Замыцком - Туманное утро
II Мастерская сыра - Камамбер де Люкс
III ИПАТОВ.Мастерская сыра - Камамбер
Выдержанные сыры (срок созревания от 6 месяцев):
I Ястребов и братъ - Знатный
II Соболев сыр - Чеддер 12 мес.
III Известная - Барбудос
Козьи твердые сыры:
I Козья ферма Булатово - Чёрное и белое
II Московское - Качотта
III Семейная сыроварня Галановъ и Ко - Купеческий
Козьи мягкие сыры:
I Сырный папа - Мотэ
II - ИПАТОВ.Мастерская сыра - Козий камамбер
III Сырный папа - Валансэ
Сыры с добавками (сыры с различными вкусовыми добавками: грецкий орех, тмин, песто)
I Мирошниковых - Яйцо Дракона
II Раненбургъ - Монтазио чеснок
III История в Богимово - Кнолле
Сыры с комбинированной плесенью (сыры с несколькими видами плесени):
I Там молоко - Камамбер блу
II Московское - Шабишу
Овечьи сыры:
I Ферма Покров - Романо густо
II Николаев и сын - Лефкадийский резерв
III Хутор метель Спиридоново - Пекорино
Прочие сыры:
I Галановъ и ко - Кнолле сладкий
II Душевный хутор - Брюност
III История в Богимово - Брюност.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение