Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Коллегия ЕЭК утвердила изменение требований к качеству пива.

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла технический регламент Таможенного союза "О безопасности алкогольной продукции", сообщили RNS в пресс-службе ЕЭК. Регламент вносит поправки в стандарты производства и состава алкогольной продукции. В частности в составе пива теперь допускается содержание 50% солода вместо ранее предусмотренных 80%.
"Да, коллегия приняла сегодня регламент", — сказали RNS в пресс-службе.
Новый технический регламент также предусматривает увеличение допустимой массы сахаросодержащих продуктов в пиве с 2% до 5%.
Российские производители пива и пивной продукции не планируют сокращать содержание солода из-за введения нового регламента.
"Рецептура нашего пива не будет меняться, она определяется не регламентом, а предпочтениями потребителей", — прокомментировал RNS Кирилл Болматов, директор по корпоративным отношениям HEINEKEN в России.
"Для нас в приоритете сохранить оригинальную рецептуру наших продуктов, и мы не планируем её менять в связи с новыми поправками", — сказал RNS Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение