Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Какао-продукты от ГК СОЮЗСНАБ: при традиционном качестве есть место инновациям.

НПО "Зеленые линии" осуществляет полный цикл производства какао-продуктов с момента закупки и переработки какао-бобов до выпуска конечной продукции. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Какао-продукты от ГК "СОЮЗСНАБ" производится из лучших сортов какао бобов стран Западной Африки. Основной объем сырья идет из Кот-д’Ивуар. Мы работаем только с мировыми экспортерами, предоставляющими продукцию в соответствии с требованиями Федерации Какао и Коммерции (FСС). Какао-продукты ГК "СОЮЗСНАБ" выпускаются под зарегистрированной торговой маркой Денкакао®.
Все сырье проходит обязательный входной контроль в Испытательно-лабораторном Центре компании, имеющем современное высокоточное оборудование и аккредитованном в системе ДС ГосАккредитации на соответствие требованиям ИСО/МЭК 17025-2009. Какао?продукты Денкакао® имеют стабильные характеристики от партии к партии. Специалистам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось преодолеть проблему колебаний качества исходного сырья, подверженного изменениям из-за смены климатических и погодных условий произрастания бобов какао. Стабильность вкусоароматических оттенков продукции Денкакао® обеспечивается соблюдением рецептур купажирования какао-бобов разных сортов.
На предприятии действуют системы менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции (ИСО 9001; ИСО 22000 и FSSC22000). Выбранная политика жесткого контроля соответствует требованиям российского и мирового рынков. Нашими партнерами являются крупные российские и зарубежные компании – лидеры пищевой отрасли.
Лучшее сырье и современное оборудование – это ещё не гарантия отличного качества выпускаемой продукции. Чтобы продукт получился действительно лучшим, его созданием должны заниматься высоко профессиональные специалисты и ответственные сотрудники на каждом участке. Именно такая команда трудится в ГК "СОЮЗСНАБ"!
Ассортимент какао продуктов Денкакао® очень разнообразен. Но специалисты компании не останавливаются на достигнутом и работают над созданием новых, уникальных продуктов.

Какао-масло является полуфабрикатом для производства шоколада, шоколадных глазурей, шоколадных масс, шоколадных начинок и т.п. ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает какао-масло только первого отжима с идеальными характеристиками. В нем сохранены все полезные свойства, а также насыщенный шоколадный вкус и аромат, что заслуженно получило высокую экспертную оценку специалистов отрасли.
Какао-тертое Денкакао ZLK выпускается мелкой дисперсности с гарантированным размером частиц не более 35 мкм. Его добавление в рецептуру шоколадов и шоколадных глазурей, а также мороженого позволяет получить насыщенный, полный шоколадный вкус с легкой горчинкой и темно-коричневый цвет готового продукта. Какао-тертое Денкакао ZLK по своим характеристикам (степени измельчения, содержанию жира, влажности, микробиологическим показателям) соответствует европейским аналогам при более бюджетной цене.
«Какао-порошок натуральный Денкакао ZLK» - новинка этого года. Его мягкий, и в то же время насыщенный вкус и армат не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя. При этом специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» обращают особое внимание на степень измельчения продукта. Известно, что при одинаковом цвете и аромате какао-порошки с высокой степенью измельчения образуют более устойчивые взвеси в жидких средах и лучше окрашивают мороженое и другие продукты. Они не требуют дальнейшего измельчения при производстве шоколадных глазурей, что положительно сказывается на долговечности дорогостоящих деталей оборудования, его производительности и снижении энергозатрат. При производстве мороженого показатель дисперсности также очень важен, т.к. при высокой степени измельчения порошка резко снижается износ дорогостоящих головок гомогенизаторов.
В настоящее время ведется работа над созданием какао-порошка Денкакао алкализованного. Мы уверены, что в ближайшее время сможем предложить производителям мороженого высококачественный продукт, не уступающий по своим органолептическим и, главное, по микробиологическим показателям лучшим мировым образцам.
Многим производителям мороженого известен бренд ГК «СОЮЗСНАБ» «Классика» с 25-летней историей. Под этим брендом выпускаются глазури и шоколады для мороженого, начинки. Новинкой этого года стал продукт - Какао-бобы Классика жареные дробленые. Это премиальный вид добавки, предназначенный для внесения внутрь изделий и на поверхность в качестве декора, - отличная альтернатива традиционным ингредиентам, таким как сухофрукты, цукаты, шоколадные капли и т.п.
Какао-бобы придают оригинальную хрусткость, делают вкус продукта более многогранным. Это продукт на 100% термостабильный, поэтому его можно вносить в глазурь для мороженого, имитируя дробленые орешки или шоколадную крошку, что открывает новые возможности для привлечения потребительской аудитории!
Еще одна новинка - Шоколад тёмный в порошке «433» «КЛАССИКА» - разработан специально для производителей мороженого и уже нашел своих постоянных потребителей среди них. В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 «шоколадным» может называться только тот продукт, в составе которого есть настоящий шоколад. Внеся порошок из темного шоколада в состав мороженого, производитель может с полным правом назвать свое мороженое «шоколадным» и точно соблюсти требования Технического регламента.
Шоколад тёмный в порошке «433» «КЛАССИКА» придает мороженому благородный вкус и аромат элитного темного шоколада с глубоким долгим послевкусием, оттененный бархатной горчинкой. Продукт очень технологичен: не требует дополнительных операций по подготовке, вносится с другими сухими компонентами и отлично растворяется.
Какой какао-продукт выбрать для своей продукции?
Что из предложенных какао-продуктов использовать при создании новинок, чтобы эта новинка имела свой неповторимый вкус и аромат, который запомнится и будет любим потребителем?
На эти и другие вопросы вам ответят специалисты ГК «СОЮЗСНАБ». А разработчики компании создадут любой продукт под заказ - с заданными физико-химическими и вкусовыми характеристиками.
Собственное производство, развитая логистическая сеть и наличие филиалов по всей России позволяют нам гарантировать:
• стабильность поставок;
• конкурентные цены;
• кратчайшие сроки доставки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение