Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"БАРГУС ТРЕЙД" расширяет ассортимент: комплексные добавки Авистол® ASTM для молочных продуктов.

Для производителей молочной продукции специалисты компании "БАРГУС ТРЕЙД" разработали комплексные добавки, использование которых гарантирует качество конечного продукта, позволяет обеспечить минимальное влияние человеческого фактора и значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Технологами компании "БАРГУС ТРЕЙД" разработана линейка новых комплексных добавок для молочных продуктов – Авистол®ы ASTM 180, 190, 200, 250, 260, 270, 280.
Так наша первая новинка комплексная молочно-белковая добавка Авистол® ASTM 250 предназначена для увеличения выхода сыров, творога, стабилизатор консистенции кисломолочной продукции. В ее состав входят казеинаты и концентрат молочного белка. Применяется в производстве сыров натуральных полутвердых и плавленых, сырных продуктов, творога и творожных продуктов, кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др.
Авистол® ASTM 190 состоит из пищевых волокон, казеината натрия, молочных белков, загустителя альгината натрия. Данная комплексная молочно-белковая добавка подходит для производства творога и творожных продуктов. Рекомендуемая дозировка – 0,8-1,8%.
Комплексная добавка Авистол® ASTM 200 имеет в своем составе пищевые волокна, карбоксиметилцеллюлозу натриевую соль (Е466), загустители (Е412, E415), мальтодекстрин. Авистол® ASTM 200 выступает в качестве загустителя-стабилизатора для широкого спектра продукции, в том числе творог и творожные продукты, творожные массы, сырки глазированные.
В состав комплексной добавки Авистол® ASTM 250 входит модифицированный крахмал (Е1422), смесь пищевых волокон, казеинат натрия, загустители (Е412, E415). Эту добавку можно использовать для производства творожных изделий, крема с творогом со 100% заменой молочного жира, для увеличения выхода творожных продуктов.
Авистол® ASTM 260 состоит из модифицированного крахмала (Е1422), загустителей (Е412, E415). Может использоваться как загуститель-стабилизатор для широкого спектра продукции в том числе, для взбивания (сметанных и других кремов), термизированных творожных изделий, майонезов, соусов, фруктовых начинок.
Авистол® ASTM 270 имеет в своем составе загуститель (E1422), желатин пищевой, пектин (Е440). Применяется для производства кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др.
Пищевая добавка Авистол® ASTM 280 состоит из молочных белков, агар-агара (E406), пищевых волокон. Используется в производстве кисломолочных продуктов: сметана, сметанный продукт, йогурты и др.
Подробнее узнать о комплексных молочно-белковых добавках АВИСТОЛ® для молочной продукции, получить профессиональную консультацию технолога, а также купить ингредиенты для молочной продукции оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании "БАРГУС ТРЕЙД".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.