"Мираторг" инвестировал 100 млн рублей в увеличение производства котлет для бургеров (Брянская область).
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Розничная торговля » Общественное питание
Розничная торговля » FMCG сети
Строительство » Промышленное строительство РФ
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Розничная торговля » Общественное питание
Розничная торговля » FMCG сети
Строительство » Промышленное строительство РФ
05.10.2022 в 10:32 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Агропромышленный холдинг "Мираторг", крупнейший производитель говядины в России, запускает дополнительную линию по производству бургерных котлет на автоматизированном комплексе по убою и переработке КРС в Брянской области. Инвестиции компании в оборудование составили 100 млн рублей. Запуск новых мощностей связан с масштабированием собственной ресторанной сети быстрого питания "Стейк & Бургер".
Новая линия мощностью 10,7 тонн в сутки позволит увеличить производство котлет для бургеров в 2 раза, что даст плюсом к текущему объему ещё 3 780 тонн продукции в год. Бургерные котлеты для ресторанов "Стейк & Бургер" производятся только из качественного свежего сырья собственного производства, из цельно отрубов. Готовая продукция полностью натуральная. Рецептуры мясных полуфабрикатов разработаны бренд-шефом, чтобы подчеркнуть истинный вкус мяса.
Продукция новой линии предназначается исключительно для бургерных и в охлаждённом виде будет поставляться в более чем 30 точек собственной ресторанной сети в шести регионах страны, обеспечивая растущий спрос на отечественный фаст-фуд. Собственное производство основных ингредиентов для меню ресторанов является стратегическим преимуществом компании. Это позволяет не только контролировать качество продукции на всех этапах, но и не зависеть от внешних поставок и поддерживать уровень цен.
"Инвестиции в расширение производства – это свидетельство верно выбранного вектора в развитие собственной сети питания. Новая линия позволит производить необходимый объём сырья для ресторанов в надлежащий срок, что также положительно скажется на себестоимости бургеров в ресторанах "Стейк & Бургер", – прокомментировали в пресс-службе компании "Мираторг".
На заводе по производству говядины в Брянске используются передовые методы организации труда и технологии убоя, обвалки, изготовления и упаковки полуфабрикатов. На предприятии строго соблюдаются стандарты операций, температурные режимы, скорость упаковки и обработки участков. А на упрощение этих процессов влияют современные технологии, облегчающие труд человека.
Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Новая линия мощностью 10,7 тонн в сутки позволит увеличить производство котлет для бургеров в 2 раза, что даст плюсом к текущему объему ещё 3 780 тонн продукции в год. Бургерные котлеты для ресторанов "Стейк & Бургер" производятся только из качественного свежего сырья собственного производства, из цельно отрубов. Готовая продукция полностью натуральная. Рецептуры мясных полуфабрикатов разработаны бренд-шефом, чтобы подчеркнуть истинный вкус мяса.
Продукция новой линии предназначается исключительно для бургерных и в охлаждённом виде будет поставляться в более чем 30 точек собственной ресторанной сети в шести регионах страны, обеспечивая растущий спрос на отечественный фаст-фуд. Собственное производство основных ингредиентов для меню ресторанов является стратегическим преимуществом компании. Это позволяет не только контролировать качество продукции на всех этапах, но и не зависеть от внешних поставок и поддерживать уровень цен.
"Инвестиции в расширение производства – это свидетельство верно выбранного вектора в развитие собственной сети питания. Новая линия позволит производить необходимый объём сырья для ресторанов в надлежащий срок, что также положительно скажется на себестоимости бургеров в ресторанах "Стейк & Бургер", – прокомментировали в пресс-службе компании "Мираторг".
На заводе по производству говядины в Брянске используются передовые методы организации труда и технологии убоя, обвалки, изготовления и упаковки полуфабрикатов. На предприятии строго соблюдаются стандарты операций, температурные режимы, скорость упаковки и обработки участков. А на упрощение этих процессов влияют современные технологии, облегчающие труд человека.
Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.