Первый калининградский соцпроект в рыбной сфере продолжает развиваться.
18.12.2018 в 17:41 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
Об этом министру сельского хозяйства Наталье Шевцовой сообщил директор "Калининградского морского рыбного порта" – регионального филиала ФГУП "Нацрыбресурс" Игорь Разинкин.
Учреждение год назад запустило проект социальной направленности – специализированный магазин, где продукция реализуется напрямую от промысловиков и рыбопереработчиков, минуя торгово-посреднические организации.
Как рассказал Игорь Разинкин, за год удалось расширить ассортимент более чем в пять раз. Он представлен самой разнообразной продукцией, среди которой балтийская, северная, дальневосточная рыба, океаническая группа, а также морские деликатесы, включая икру лососевых видов.
Помимо работы по повышению доступности данного товара для населения, Наталья Шевцова и Игорь Разинкин обсудили другие направления деятельности и развития морского рыбного порта. В частности, министру были представлены его основные производственные мощности и объекты инфраструктуры, в том числе здание карпового хозяйства, грузовой комплекс, холодильник.
По результатам встречи определены дальнейшие направления сотрудничества в части развития перевалки рыбной продукции, аквакультуры, в том числе в рамках реализации "Стратегии развития морских терминалов для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота с учетом береговой логистической инфраструктуры, предназначенной для транспортировки, хранения и дистрибуции рыбной продукции на период до 2030 года", утверждённой Минсельхозом России.
Учреждение год назад запустило проект социальной направленности – специализированный магазин, где продукция реализуется напрямую от промысловиков и рыбопереработчиков, минуя торгово-посреднические организации.
Как рассказал Игорь Разинкин, за год удалось расширить ассортимент более чем в пять раз. Он представлен самой разнообразной продукцией, среди которой балтийская, северная, дальневосточная рыба, океаническая группа, а также морские деликатесы, включая икру лососевых видов.
Помимо работы по повышению доступности данного товара для населения, Наталья Шевцова и Игорь Разинкин обсудили другие направления деятельности и развития морского рыбного порта. В частности, министру были представлены его основные производственные мощности и объекты инфраструктуры, в том числе здание карпового хозяйства, грузовой комплекс, холодильник.
По результатам встречи определены дальнейшие направления сотрудничества в части развития перевалки рыбной продукции, аквакультуры, в том числе в рамках реализации "Стратегии развития морских терминалов для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота с учетом береговой логистической инфраструктуры, предназначенной для транспортировки, хранения и дистрибуции рыбной продукции на период до 2030 года", утверждённой Минсельхозом России.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
