Открыто новое производство домашних пельменей и вареников в Биробиджане (Еврейская АО).
22.03.2018 в 17:29 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Любите ли вы пельмени так, как люблю их я? Пожалуй, самые приятные воспоминания из детства – это совместная лепка пельменей или вареников на кухне у бабушки. Замешивать и пробовать на вкус сырое тесто, раскатывать его и слегка присыпать мукой, а потом с помощью гранёного стакана делать ровные кружочки мы уже не можем себе позволить. У нас никогда не хватает времени на неспешную готовку. Мы заняты. Мы питаемся фастфудом, а потом стоим в очереди к гастроэнтерологу. Мы покупаем полуфабрикаты, бросаем их в микроволновку и закидываем в себя, не заботясь о качестве и последствиях для организма. И болеем.
Я не могу уговорить всех вас бросить дела и собрать всю семью за лепкой пельменей после работы. Более того, я не могу найти два-три часа на то, чтобы сделать это самой. Но я могу рассказать о тех, кто облегчает нашу жизнь, не нанося ущерба нашему с вами здоровью.
Не так давно "Хуторок" запустил своё производство домашних пельменей и вареников. Так как в нашей редакции я считаюсь специалистом по поеданию мяса и полуфабрикатов, на разведку поехала я. Мы с оператором ожидали увидеть что-то вроде робота, который штампует, заворачивает и чуть ли не варит пельмени. Но не увидели никаких специальных приспособлений и подложек-пельменниц. Только тесто, начинку и лепщицу. Кстати, о начинке. Пельмени делают из смеси свиного и говяжьего фарша. И не из каких-нибудь копыт, а из свежей мякоти. Поэтому они такие сочные. Кроме соли и перца никаких добавок в продукцию не кладут. Это принципиальный вопрос и гарантия нашего с вами хорошего настроения и самочувствия. Стоят пельмешки 358 рублей за килограмм.
Вареники – это ещё одна моя любовь. Их в "Хуторке" делают двух видов: с картошечкой и с капустой. Картошка закупается только жёлтая, первосортная. А чтобы начинка получилась совсем по-домашнему вкусной, в неё добавляют немножко пассированного лука и шкварок. Цена на вареники тоже вполне приятная: 130 рублей за килограмм – с картошкой и 140 рублей – с капустой.
Так как полуфабрикаты в "Хуторке" делаются исключительно вручную, дневная партия составляет 10 килограммов. То есть годовых запасов впрок производители не делают. Риска, что вы купите перемороженный несвежий продукт, который при варке превратится в страшную слипшуюся кашу, нет. Только по-домашнему вкусная еда, к которой никакие дополнения не нужны. Разве что кусочек сливочного маслица.
Я не могу уговорить всех вас бросить дела и собрать всю семью за лепкой пельменей после работы. Более того, я не могу найти два-три часа на то, чтобы сделать это самой. Но я могу рассказать о тех, кто облегчает нашу жизнь, не нанося ущерба нашему с вами здоровью.
Не так давно "Хуторок" запустил своё производство домашних пельменей и вареников. Так как в нашей редакции я считаюсь специалистом по поеданию мяса и полуфабрикатов, на разведку поехала я. Мы с оператором ожидали увидеть что-то вроде робота, который штампует, заворачивает и чуть ли не варит пельмени. Но не увидели никаких специальных приспособлений и подложек-пельменниц. Только тесто, начинку и лепщицу. Кстати, о начинке. Пельмени делают из смеси свиного и говяжьего фарша. И не из каких-нибудь копыт, а из свежей мякоти. Поэтому они такие сочные. Кроме соли и перца никаких добавок в продукцию не кладут. Это принципиальный вопрос и гарантия нашего с вами хорошего настроения и самочувствия. Стоят пельмешки 358 рублей за килограмм.
Вареники – это ещё одна моя любовь. Их в "Хуторке" делают двух видов: с картошечкой и с капустой. Картошка закупается только жёлтая, первосортная. А чтобы начинка получилась совсем по-домашнему вкусной, в неё добавляют немножко пассированного лука и шкварок. Цена на вареники тоже вполне приятная: 130 рублей за килограмм – с картошкой и 140 рублей – с капустой.
Так как полуфабрикаты в "Хуторке" делаются исключительно вручную, дневная партия составляет 10 килограммов. То есть годовых запасов впрок производители не делают. Риска, что вы купите перемороженный несвежий продукт, который при варке превратится в страшную слипшуюся кашу, нет. Только по-домашнему вкусная еда, к которой никакие дополнения не нужны. Разве что кусочек сливочного маслица.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.