Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Открыто новое производство домашних пельменей и вареников в Биробиджане (Еврейская АО).

Любите ли вы пельмени так, как люблю их я? Пожалуй, самые приятные воспоминания из детства – это совместная лепка пельменей или вареников на кухне у бабушки. Замешивать и пробовать на вкус сырое тесто, раскатывать его и слегка присыпать мукой, а потом с помощью гранёного стакана делать ровные кружочки мы уже не можем себе позволить. У нас никогда не хватает времени на неспешную готовку. Мы заняты. Мы питаемся фастфудом, а потом стоим в очереди к гастроэнтерологу. Мы покупаем полуфабрикаты, бросаем их в микроволновку и закидываем в себя, не заботясь о качестве и последствиях для организма. И болеем.
Я не могу уговорить всех вас бросить дела и собрать всю семью за лепкой пельменей после работы. Более того, я не могу найти два-три часа на то, чтобы сделать это самой. Но я могу рассказать о тех, кто облегчает нашу жизнь, не нанося ущерба нашему с вами здоровью.
Не так давно "Хуторок" запустил своё производство домашних пельменей и вареников. Так как в нашей редакции я считаюсь специалистом по поеданию мяса и полуфабрикатов, на разведку поехала я. Мы с оператором ожидали увидеть что-то вроде робота, который штампует, заворачивает и чуть ли не варит пельмени. Но не увидели никаких специальных приспособлений и подложек-пельменниц. Только тесто, начинку и лепщицу. Кстати, о начинке. Пельмени делают из смеси свиного и говяжьего фарша. И не из каких-нибудь копыт, а из свежей мякоти. Поэтому они такие сочные. Кроме соли и перца никаких добавок в продукцию не кладут. Это принципиальный вопрос и гарантия нашего с вами хорошего настроения и самочувствия. Стоят пельмешки 358 рублей за килограмм.
Вареники – это ещё одна моя любовь. Их в "Хуторке" делают двух видов: с картошечкой и с капустой. Картошка закупается только жёлтая, первосортная. А чтобы начинка получилась совсем по-домашнему вкусной, в неё добавляют немножко пассированного лука и шкварок. Цена на вареники тоже вполне приятная: 130 рублей за килограмм – с картошкой и 140 рублей – с капустой.
Так как полуфабрикаты в "Хуторке" делаются исключительно вручную, дневная партия составляет 10 килограммов. То есть годовых запасов впрок производители не делают. Риска, что вы купите перемороженный несвежий продукт, который при варке превратится в страшную слипшуюся кашу, нет. Только по-домашнему вкусная еда, к которой никакие дополнения не нужны. Разве что кусочек сливочного маслица.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.