"БАРГУС ТРЕЙД": Применение улучшителей в хлебобулочных изделиях.
23.06.2017 в 13:00 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Чем больше и подробнее представлена информация на этикетке пищевого продукта, тем больше пугается потребитель. Конечно же, хлеб можно печь используя лишь четыре главных компонента: мука, вода, дрожжи и соль. Однако, в реальных условиях производственного процесса фактически невозможно производить качественные, органолептически правильные продукты без технологической поддержки различных компонентов. Причиной этому служат объемные процессы поточного изготовления, особенности и сложности производства и логистики, недостаток квалифицированных специалистов. Из-за этих факторов приходится применять в производстве вспомогательные средства для достижения стабильно хорошего качества хлебобулочных изделий – хлебопекарные улучшители,корректоры муки.
Хлебопекарные улучшители могут иметь различные назначения к применению в зависимости от принципов их действия:
Исправление дефектов муки, стабилизация ее полезных качеств (эластичность, стойкость к механическим и термическим воздействиям, агрессивным компонентам – сахару, кислотам, жирам)
Улучшение, стабилизация качества и внешнего вида готовых изделий
Реализация ускоренных технологий приготовления хлеба
Увеличение срока хранения, благодаря предотвращению микробиологической порчи хлебобулочных изделий
Стабилизация технологического процесса, увеличение объема на выходе
Хлебопекарные улучшители предлагаются на рынке в невероятном ассортименте. В подавляющем большинстве случаев они не содержат Е-номеров.
В ассортименте компании "БАРГУС ТРЕЙД" представлена линейка улучшителей хлебопекарных БАРГУС®-Пауэр и корректоров муки БИОБАР®, которые также не содержат Е-индекса.
Хлебопекарные улучшители могут иметь различные назначения к применению в зависимости от принципов их действия:
Исправление дефектов муки, стабилизация ее полезных качеств (эластичность, стойкость к механическим и термическим воздействиям, агрессивным компонентам – сахару, кислотам, жирам)
Улучшение, стабилизация качества и внешнего вида готовых изделий
Реализация ускоренных технологий приготовления хлеба
Увеличение срока хранения, благодаря предотвращению микробиологической порчи хлебобулочных изделий
Стабилизация технологического процесса, увеличение объема на выходе
Хлебопекарные улучшители предлагаются на рынке в невероятном ассортименте. В подавляющем большинстве случаев они не содержат Е-номеров.
В ассортименте компании "БАРГУС ТРЕЙД" представлена линейка улучшителей хлебопекарных БАРГУС®-Пауэр и корректоров муки БИОБАР®, которые также не содержат Е-индекса.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.