Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Выработка электроэнергии в Объединенной энергосистеме Средней Волги в апреле 2018 года увеличилась на 15,2 % по сравнению с апрелем прошлого года.

По оперативным данным Филиала АО "СО ЕЭС" ОДУ Средней Волги, выработка электроэнергии электростанциями операционной зоны ОДУ Средней Волги в апреле 2018 года составила 10,0 млрд кВт·ч, что на 15,2 % больше, чем в апреле прошлого года
По оперативным данным Филиала АО "СО ЕЭС" "Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Средней Волги" (ОДУ Средней Волги), выработка электроэнергии электростанциями операционной зоны ОДУ Средней Волги в апреле 2018 года составила 10,0 млрд кВт·ч, что на 15,2 % больше, чем в апреле прошлого года.
Выработка тепловых электростанций (ТЭС) в апреле 2018 года составила 4,2 млрд кВт·ч, что на 9,2 % больше, чем в апреле прошлого года. Увеличение выработки ТЭС обусловлено работой по диспетчерскому графику с учетом схемно-режимной ситуации. Выработка Балаковской АЭС составила 3,0 млрд кВт·ч, что на 31,4 % больше аналогичного показателя прошлого года. Выработка ГЭС составила 2,6 млрд кВт·ч, что на 9,1 % больше, чем в апреле прошлого года. Увеличение выработки произошло на Жигулевской ГЭС и Нижегородской ГЭС и вызвано увеличением расхода воды через гидроагрегаты. Снижение выработки зафиксировано на Саратовской ГЭС, из-за снижения напора, а также на Нижнекамской ГЭС и Чебоксарской ГЭС – из-за снижения расхода воды через гидроагрегаты и напора.
В апреле 2018 года выработка электроэнергии была выше аналогичного показателя прошлого года во всех регионах Объединенной энергосистемы (ОЭС) Средней Волги, кроме Республики Чувашия (снижение 26,3 %) и Пензенской области (снижение 2,1 %). Снижение выработки по Республике Чувашия обусловлено снижением выработки ГЭС на 33,6 % и ТЭС на 13,6 %. Наибольшее увеличение выработки в апреле 2018 года наблюдалось в энергосистемах Самарской области (увеличение на 25,3 %), Саратовской области (22,7 %), Республики Татарстан (увеличение на 11,7 %), Республики Мордовия (увеличение на 10,1 %). В энергосистеме Нижегородской области выработка увеличилась на 7,9 %, в Республике Марий Эл на 5,3 %, Ульяновской области – на 4,9 %. Рост показателя связан с увеличением выработки ТЭС, ГЭС, Балаковской АЭС, электростанций промышленных предприятий.
Потребление электроэнергии в апреле 2018 года в целом по ОЭС составило 8,9 млрд кВт·ч, что на 3,5 % больше показателя прошлого года.
Только в двух регионах ОЭС Средней Волги в апреле 2018 года произошло незначительное снижение потребления: в Республике Чувашия – на 2,5 %, в Республике Марий Эл – на 1,3 %. В Саратовской области потребление увеличилось на 7,6 %, в Нижегородской области – на 6,3 %, в Ульяновской области увеличение составило 5,7 %, в Пензенской области – на 5,2 %. Не столь значительное увеличение потребление наблюдалось в Татарстане – на 2,5 %, в Самарской области – на 1,5 %, в Республике Мордовия – на 1,0 %. Рост показателя связан с увеличением потребления промышленных предприятий и температурным фактором. Среднемесячная температура наружного воздуха в апреле 2018 была на 0,2 °С ниже, чем в апреле прошлого года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru