Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Экс-депутат городской думы Перми банкротит свой хлебозавод.

Пермское ООО "Городской контур" обратилось в арбитражный суд с заявлением о банкротстве ООО "Пермский хлеб-хлебозавод №7". Заявление направлено 7 мая 2018 года, по данным картотеки дел еще не принято к производству, дата слушаний не назначена.
В январе 2018 года "Городской контур" уже взыскал в арбитражном суде с хлебозавода займ с процентами на сумму 4 млн рублей. В феврале 2018 года конкурент — ООО "Первый хлеб" — взыскал с компании задолженность за поставку хлеба и хлебобулочной продукции 6,5 млн рублей.
Собственником ООО "Городской контур" и ООО "Пермский хлеб-хлебозавод №7" по данным ЕГРЮЛ является экс-депутат Пермской городской думы Олег Шилоносов. Уставной капитал хлебозавода составляет 250 млн рублей. Согласно открытых данных, выручка компании за последний отчетный период (2013 год, данные ресурса Rusprofile 51 млн рублей, прибыль за то же время — 132 тысячи рублей.
Шилоносов оставил намерение банкротства предприятия без комментариев. По данным РБК Пермь, ранее собственник предпринимал попытки найти покупателя актива.
Последнее упоминание в СМИ о деятельности ООО "Пермский хлеб" относится к 2015 году. Тогда хлебозавод открыл новое производство по производству снеков. Для этого было закуплено новое оборудование, по словам Шилоносова, объемы производства на тот период увеличились в три раза.
В Перми хлеб и хлебобулочные изделия массово производят три компании, без учета мелких пекарен. Это ОАО "Покровский хлеб", ООО "Первый хлеб" и ООО "Пермский хлеб-хлебозавод №7". По состоянию на 2016 год, "Покровский хлеб" занимал 29,53% рынка, а "Первый хлеб" — 14,97%. Как сообщал КоммерсантЪ-Прикамье, в начале 2018 года ОАО "Покровский хлеб" приобрело своего прямого конкурента — компанию "Первый хлеб", принадлежавшую депутату заксобрания края Юрию Борисовцу. Таким образом, покупатель консолидировал 45% рынка.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru